Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольгу Бузову продолжают стебать коллеги

Добавлено: 28-12-2017, 18:10

Несколько дней назад Курбан Омаров разместил в своем профиле весьма смелый пост о том, почему его супруга, которая отлично поет, не соглашается на предложения продюсеров начать карьеру певицы. Ксения давно сделала выбор в пользу своей семьи и ей претит быть фриком в шоу-бизнесе только ради того, чтобы стать известной и популярной, неприемлемо полуголой бегать по сцене и быть всеобщим посмешищем, хотя и высокооплачиваемым. Читатели сразу догадались, что муж Бородиной вел речь об Ольге Бузовой , которою одни презирают и ненавидят, другие же считают целеустремлённой и трудолюбивой девушкой, которая сама добилась славы и признания, пишет сайт dom2stars.ru.

Ольгу Бузову продолжают стебать коллеги

А вот Оля ничуть не переживает по поводу того, что о ней пишут, и уж точно нет дела до какого-то Курбана Омарова, который удачно женился на популярной ведущей и теперь может себе позволить не работать, так как днями напролет это делает за него жена. Более того, Бузова с большой радостью воспринимает любой троллинг от своих коллег по каналу, достаточно вспомнить, какую бурную реакцию вызвало стихотворение Семена Слепакова, которое он посвятил домовской ведущей. И хотя строки были очень забавными, в последнем четверостишье комик откровенно оскорбил девушку. Чуть позже Семен уверил фанатов Оли в том, что заранее согласовал с ней свою публикацию, а это может означать только то, что Бузова согласна на все, лишь бы о ней говорили.

Концертный директор многих отечественных звезд Алексей Новацкий похоже знает особенность домовской певицы, поэтому приготовил для нее особый подарок на Новый год. Это оказалось мыло ручной работы, сделанное в форме мужского достоинства. Оля не только не обиделась, она была счастлива получить такой дар, о чем тут же сообщила своим подписчикам в социальных сетях. При этом Бузова и Навацкий весело смеялись, хотя девушка и попыталась возмутиться тем, что такой человек вручил ей мыло, а не более дорогой подарок.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Мне так обидно!
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Бабич признался в любви Кати Скалон
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Драка Насти Балтер и Ани Мадан
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Я не могу ее терпеть!
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Ты не права!