Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

"Новая надежда" Рустама Калганова

Добавлено: 28-12-2017, 18:10

Уже много лет Рустам Калганов мечтает получить должность ведущего на Доме 2, и зрители удивляются, почему этого не случилось до сих пор, ведь мужчина всегда ходил в любимчиках руководства. Русе пророчили новое назначение еще тогда, когда открылась съемочная площадка на Сейшельских островах, но организаторы приняли решение оставить героев в тропиках без наставника, и, если верить слухам, это стало причиной ссоры Калганова с продюсерами, после чего их многолетнее сотрудничество подошло к концу, пишет сайт dom2stars.ru.

Поэтому Рустам весьма болезненно реагировал на известия о том, что появлялись новые ведущие, многих из которых он откровенно презирал за глупость, отсутствие таланта и прочее. Но с увольнением Алексея Михайловского появился шанс, и, вероятно, последний. Поэтому коварный Руся решил потроллить бывшего руководителя шоу, записав ролик о том, что у того появилась отличная возможность в свой последний рабочий день назначить его на роль ведущего, после чего с чистой совестью и чувством выполненного долга отправляться на покой. Публику повеселило это видео, а Руся в очередной раз напомнил о себе, затронув одну из самых актуальных тем телестройки.

"Новая надежда" Рустама Калганова

Но сегодня Калганов пошел еще дальше, прокомментировав увольнение Екатерины Жужи, к которой свое истинное отношение не скрывал никогда: «Я давно не являюсь зрителем «Дома-2», но в курсе всех дел, которые там происходят. И, по-моему, уход Жужи – это очень хороший сигнал. Ведь изначально ее появление на шоу выглядело как попытка продюсеров заменить искусственными сиськами смысл. Жужа – она же ни уму, ни сердцу. В ней нет ни прикола, ни угара. А в этот проект – тем более на должность ведущих – надо брать людей, способных переживать, готовых к эмпатии, сочувствию. То, что Жужа ушла, – потеря небольшая. Скатертью дорога! Для нее это шоу было возможностью себя подороже продать, она не переживала за проект. Поэтому пусть катится куда подальше со своими сиськами! Ее все очень скоро забудут». А вот «засчитают ли прогиб» новые продюсеры или оставят без внимания все попытки Руси продемонстрировать собственную гениальность, узнаем уже очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!