Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина изгнала из «прачечной» Маргариту Марсо?

Добавлено: 28-12-2017, 17:50

Зрители наблюдают за Ксенией Бородиной уже больше 13 лет, многие из них считают ее лучшей ведущей телестройки, которая за эти годы стала настоящим профессионалом своего дела. Фанаты радуются и тому, что их любимица обрела женское счастье, и хотя не с первого раза, но все же смогла построить крепкую семью, которую даже ставят в пример молодежи. Вызывает уважение и то, что Ксюша оказалась очень верным и преданным другом, ведь вокруг нее собралось много замечательных людей, на которых она всегда может положиться, пишет сайт dom2stars.ru. Именно такой идеальный образ создали себе поклонники домовской ведущей, порой не замечая того, что Ксения является обычным человеком, который имеет право на ошибки.

И как раз в вопросах взаимодействия с близкими Бородина порой демонстрирует не совсем зрелое поведение. Первым об этом заговорил еще Михаил Терехин, который сам стал жертвой завистливого и ревнивого характера популярной сожительницы. За последние несколько лет поклонники Дома 2 обратили внимание на то, что Ксюша стремительно начала терять своих друзей, и первой стала Алена Водонаева . Слухов о причинах ссоры в сети найдется с десяток, однако всей правды нам не узнать никогда. Минувшей весной Бородина отказалась от одной из своих самых близких подруг, и речь идет о Кате Жуже. Екатерина призналась, что Ксения обиделась на то, что они слишком мало стали общаться из-за работы, после чего связь между ними оборвалась окончательно.

Ксения Бородина изгнала из «прачечной» Маргариту Марсо?

Недавно в сеть попала ссора ведущей с бывшими сотрудницами Дома 2, с которыми некогда ее тоже связывали хорошие отношения, и как выяснилось позже, эти дамы давно отказались от общения с коллегой из-за ее весьма сложного характера. Теперь пользователи начали подмечать, что из тусовки Бородиной выпала Маргарита Марсо . Ксюша и ее дети проигнорировали День рождения Мити, да и на празднике в честь Теоны этого семейства никто не видел.

Поговаривают, что всему виной стала все та же Екатерина Жужа, ведь Маргарита продолжила с ней дружить даже после того, как Ксения объявила ее своим врагом. А если верить Терехину, то Бородина в общении с подругами всегда проявляет авторитарность, требуя неукоснительного подчинения, поэтому и не смогла простить Рите подобное «предательство». Сами девушки пока никак не комментирует слухи о своем разладе.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой