Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец назвала условия, на которых готова вернуться на Дом 2

Добавлено: 28-12-2017, 17:50

За последние 2 недели Виктория Романец зачастила на съемочную площадку Дома 2, побывав на Рождественском балу, который зрители смогут увидеть уже через несколько часов, а спустя еще пару дней ее пригласили на ток-шоу, где обсуждали жизнь выпускников после телестройки. И если на праздничной программе Вике и ее супругу все очень понравилось, то вот следующие съемки оказались не такими уж и приятными, пишет сайт dom2stars.ru.

Совсем скоро поклонникам придется наблюдать за тем, как Романец в полном одиночестве будет отстаивать свою семью, ведь всем известно, что Антона Гусева она увела у Евгении Феофилактовой . Именно за это ее и будут ругать гости студии, а также действующие участники, которые всегда любят рассуждать про «бумеранги». В итоге Вике пришлось туго, и как заявляют очевидцы, которым в тот вечер посчастливилось побывать в городских квартирах, Романец выставили не только беспринципной девицей, но и усомнились в ее умственных способностях. Остается только дождаться эфиров на нашем сайте и удостовериться во всем лично.

Виктория Романец назвала условия, на которых готова вернуться на Дом 2

А вот фанаты Виктории не верят, что их любимица может ударить в грязь лицом, поэтому с нетерпением ждут ее появления на экранах. Самые отчаянные даже мечтают о том, что девушка примет предложение организаторов вернуться обратно на Дом 2, чтобы показать настоящую любовь с Антоном Гусевым, а заодно подучить проектную молодежь строить крепкие отношения. Стоит отметить, что подобная идея пришлась по вкусу даже самым лютым хейтерам парочки, которые уверены, что Романец и Гусев «порвут» эфиры при первой же ссоре. Сама Виктория тоже рассматривает возможность вернуться на проект, однако она готова выставлять свою личную жизнь напоказ только в том случае, если это будет хорошо оплачиваться, а если быть точнее, то за 1,5 миллиона рублей в месяц. Вряд ли Вика получит подобное предложение, поэтому придется ей довольствоваться лишь редкими съемками в городских квартирах.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту