Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Предновогодний переполох в Доме 2

Добавлено: 28-12-2017, 16:40

Дом 2 подводит итоги года. Сейчас на сайте журнала проекта зрители выбирают самых-самых в разных номинациях. Народ уже назвал самых красивых, самых мужественных, самых скандальных и т.д. Но список номинаций, похоже, пока даже не думает заканчиваться. Вчера, например, выбирали самого скандальное судебное разбирательство. А сегодня на повестке самый громкий секс-скандал.

Меня в этой истории напрягает некая нелогичность и сумбурность определения номинаций и списка номинантов. Проект вроде про любовь, а они, т.е. номинации больше про скандал. Сначала был просто скандал года и обсуждались драки, случившиеся за год. Победила последняя, случившаяся совсем недавно между Валерой Блюменкранцем и Мариной Тристановной. Потом пошли «тематические» скандалы. Например, самое скандальное расставание (здесь, конечно, лидируют Иосиф Оганесян и Саша Черно), самый громкий секс-скандал (голосование только началось, поэтому лидер пока не очевиден) и другие. А вот про любовь было совсем чуть-чуть, да и то не совсем в тему. Например, в номинации «Самое долгожданное бракосочетание» всего две пары имеют непосредственное отношение к Дому 2: супруги Блюменкранц и Дмитренко находились на момент свадьбы в периметре. Остальные не только давно покинули шоу, но некоторые из них и супругов себе избрали не имеющих к Дому 2 даже косвенного отношения: вторые половинки Андрея Чуева, Анастасии Лисовой, Марии Круглыхиной, Алены Водонаевой, Варвары Третьяковой и Ольги Сокол Дом 2, возможно, даже не смотрели.  

Предновогодний переполох в Доме 2

А еще мне показалось, что многие пары были притянуты за уши просто для численности. Например, свадьбы Оли Сокол и Варвары Третьяковой в сообществах практически не обсуждалась и многие о них даже не знали, поэтому номинировать их не за что.

Вообще, неразбериха прослеживается не только с именами номинантов, но и с названиями номинаций. Похоже, формулировки их составлялись наспех. Сказались либо предновогодняя суета, либо необходимость срочно забить праздничный эфир шоу. Например, о какой «долгожданности бракосочетания» Водонаевой, Сокол, Третьяковой, Чуева и пр. может идти речь, если об их намерении жениться узнали за пару-тройку недель до церемонии или не знали вовсе? Да, свадьбу Кузина и Артемовой ждали! Они в списке по праву. А остальные каким боком?

Или возьмем номинацию «Самый яркий экс-участник». Я не поняла, кого выбирали: полюбившегося людям или «яркого» в домдвашном смысле. Если первое, то Петр Шепель стоит в списке по праву. Но тогда надо убрать имена Гозиас, Соломенцева, Фрост и других, которые любимцами публики никогда не были. А если второе, то Петя среди вышеперечисленных звезд эпатажа явно лишний.

Словом, переполох на Доме 2 какой-то. Суета и неразбериха.

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова