Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дмитрий Лукин перехватил Марию Кохно у Ильи Яббарова

Добавлено: 28-12-2017, 15:40

Новый роман Марии Кохно и Ильи Яббарова продолжает обсуждаться в сообществах Дома 2. Мария, как обычно, ничего не говорит и только засыпает комплиментами «свое шансонье». А вот Илья довольно откровенно рассказывает о своих якобы сильных чувствах и намекает на давно уже не дружеские отношения с девушкой. Причем не смущает креативного шоумена даже то, что пару дней назад он кричал о таких же сильных чувствах к бывшей возлюбленной Екатерине Кауфман . Более того, собирался с нею вернуться на проект.

Сейчас зрители активно отговаривают Марию от необдуманных поступков и советуют не пачкать себя отношениями с Ильей. Все они уверены, что девушка потом «вовек не отмоется от этого туалетного утенка». Именно поэтому многие обрадовались, узнав радостную весть о том, что скоро Маше будет не до Яббарова.

Дмитрий Лукин перехватил Марию Кохно у Ильи Яббарова

Дмитрий Лукин сообщил у себя в аккаунте, что намерен поработать в паре с Марией Кохно. Парень дал объявление следующего содержания: «Заказывайте любое мероприятие в любом городе, и мы с Машкой приедем! Любое мероприятие под ключ, пишите и заказывайте! Приятная цена и крутое качество!»

Эта информация очень обрадовала поклонников шоу. Они выразили надежду, что Дима «выхватит из рук грязного Яббы» неразумную девушку. Новогодние мероприятия, рабочая суета и переезды отвлекут веселую скрипачку и, возможно, смогут помочь ей и Диме возобновить прежние отношения. Многие уверены, что на проекте чувства у ребят были сильными, и что они очень подходят друг другу. «Пара у вас была крутая, креативная и позитивная!» - написали зрители в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Ульяны Павловой
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Анастасии Голд
Видео • Вчера, 17:15
Видео Дом 2: Настя Голд против Ульяны Павловой