Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирина Агибалова не учла прежние ошибки

Добавлено: 28-12-2017, 13:10

Несколько дней назад Ирина Александровна Агибалова открыла свой салон красоты, о котором начала рассказывать еще месяц назад. Многие популярные домовцы поспешили ее поздравить, а заодно и разрекламировать заведение среди своих подписчиков. Сама Ирина теперь все дни проводит в салоне, лично встречая первых клиентов и готовя им полезные соки и смузи, однако скептики были уверены, что таким банальным маркетинговым приемом женщине вряд ли получится привлечь людей, тем более в столице огромное количество подобных заведений, многие из которых открыли ее коллеги по шоу, пишет сайт dom2stars.ru.

Агибалова смогла бы составить достойную конкуренцию только в том случае, если бы установила умеренные цены за услуги, но это никак не должно сказаться на качестве. Поэтому публика с нетерпением ожидала отзывов первых клиентов, однако мало кто мог предположить, что у Ирины Александровны такие аппетиты. Мало того, что интерьер салона оказался примитивным, который можно встретить в каждом втором подобном заведении, но ценник при этом получился просто астрономический. Набор услуг хозяйка предлагает вполне стандартный, но даже за самое обычное наращивание ресниц модницам придется выложить почти 3 тысячи рублей, в то время как нечто подобное можно сделать в 2 раза дешевле. В итоге народ только посмеялся над домовской бизнес-леди, которая вдруг решила, что только ради встречи с ней поклонники будут платить втридорога. Нашлись и те, кто принялся советовать женщине как можно скорее изменить ценовую политику, а иначе ее детище не доживет до весны.

Ирина Агибалова не учла прежние ошибки

Это не первая попытка Ирины Александровны начать собственное дело, ведь год назад она уже пыталась создавать модные модели одежды, начав сотрудничество с неким ателье. Тогда она предложила молодым женщинам и девушкам удобные костюмы с интересной отделкой, однако начала ломить за свои изделия такие цены, что особым спросом ее новинки не пользовались, тем более нечто подобное всегда можно приобрести в разы дешевле. Фанаты были уверены, что Агибалова непременно учтет неудачный опыт, но как выяснилось, она вновь понадеялась на свое медийное имя.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020), часть 3
Видео • Вчера, 18:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020), часть 4
Видео • Вчера, 18:25
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020), часть 2
Видео • Вчера, 18:25
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020)
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Стрелков извиняется перед Жуковой и Григорьевым