Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с Алексеем Михайловским

Добавлено: 28-12-2017, 12:05

Несколько дней назад сотрудники Дома 2 тепло попрощались с Алексеем Михайловским, который после 13 лет успешной работы решил покинуть свой пост, чтобы полностью посвятить себя семье. Слухи об увольнении появились давно, однако в них утверждалось, что еще много месяцев назад Михайловскому дали испытательный срок, в течение которого он должен был поднять рейтинги телестройки, и если этого не произойдет, то его уберут, что в итоге и произошло. Теперь на место продюсера претендует Александр Карманов, который владеет всем медиахолдингом, и судя по уверенному поведению Ольги Орловой, именно так и будет, пишет сайт dom2stars.ru.

Ксения Бородина рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с Алексеем Михайловским

В сети появились десятки отзывов, где участники и коллеги вспоминали интересные случаи, делились своими впечатлениями об Алексее, а также желали дальнейших творческих успехов гениальному продюсеру. И судя по последним сообщениям, Михайловский не собирается закрываться дома и дни и ночи проводить со своей супругой. На самом деле у мужчины очень много планов, в которых особая роль отводится Ксении Бородиной .

Бессменная ведущая Дома 2 была в числе тех, кто активно поддерживал своего наставника, она же еще несколько месяцев назад завела разговор о том, что мечтает о таком шоу, где будет единственной ведущей. При этом девушка уверила, что не променяет родную телестройку на второсортные программы, тем самым успокоив своих фанатов. И как недавно выяснилось, что Алексей Михайловский как раз готовит совершенно новый проект, а Ксения Бородина станет его лицом и голосом, однако пока никаких официальных подтверждений этой информации нет.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Израненная душа Екатерины Скалон
Видео • Вчера, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Вчера, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Вчера, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • 25-09-2020, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой