Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

За что наказали Лисову и Романец?

Добавлено: 28-12-2017, 11:25

Вчера зрителям показали замечательный Рождественский бал на Доме 2, куда пригласили многих рейтинговых выпускников. Ребята должны были не только поздравить своих коллег с наступающими праздниками, но и рассказать о том, как замечательно у них все сложилось после участия в телестройке, тем самым опровергнув общепринятое мнение о том, что домовцы в реальной жизни никому не нужны. Было приятно вновь встретиться с влюбленными парами, которые доказали, что на телестройке найти свою вторую половинку возможно. Порадовали и одиночки, даже Николай Должанский произвел хорошее впечатление на публику, в очередной раз повеселив своим незабываемым рэпом, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако не обошлось и без печальных моментов, ведь многих приглашенных не показали в эфире, чем невероятно их обидели. Среди таковых оказалась Анастасия Лисова и ее супруг, которые очень долго и тщательно готовились к съемкам, вчера весь вечер Настя призывала подписчиков включить телевизор, однако полюбоваться на себя красивых им так и не удалось. «Наверное, редакторам Д2 Наша позитивная семейная История показалась не интересна, также как и история Вики Романец к примеру). Если бы Я не была в положении на позднем сроке, даже не обратила бы внимание на это. Но я на 9м месяце епт на минуточку, мне реально уже не легко, и я думаю всё помнят, как Я писала пост о том, что были мысли даже не идти на съёмки, но нас уговорили все же приехать. Мы пошли на встречу, так как не хотели подводить. А в итоге, нас даже не предупредили, и тупо вырезали из эфира)). Спасибо конечно))», - написала оскорбленная Лисова, заставив недоумевать многих телезрителей.

За что наказали Лисову и Романец?

Почему именно Анастасию и ее супруга вырезали, сложно предположить, а вот по поводу Виктории Романец и ее якобы «позитивной» истории любви все было ясно. Поклонники уверены, что Вику банально наказали за ее длинный язык, ведь спустя пару дней она вновь побывала на съемках, после которых в своем профиле ругалась на редакторов и обещала, что никогда не будет принимать участие в программах Дома 2. По всей видимости, продюсеры ее пожелание услышали и все исполнили перед наступлением Нового года, вырезав скандалистку из эфиров. Сама Романец пока не прокомментировала этот инцидент, так как они с Антоном Гусевым отправились в Прагу и не следят за выпусками реалити-шоу.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой
Видео • Сегодня, 00:30
Видео Дом 2: Отношения Уманского и Паршиной трещат по швам
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Отпуск в Турции Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвался
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Потасовка между Хаврак и Шафеевой
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Как соблазнить Максима Колесникова