Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юлию Салибекову высмеяли за странный наряд

Добавлено: 28-12-2017, 10:45

Юлия и Тигран Салибековы являются ярким примером того, как после съемок на Доме 2 можно отлично жить, зарабатывая на рекламе в социальных сетях. Ребята никогда не отказываются от сотрудничества, даже если им перепадёт возможность отобедать в ресторане за хороший отзыв, они обязательно ей воспользуются, за что частенько публика их высмеивает, называя голодными попрошайками. Однако Салибековы никогда не обращают внимание на злопыхателей, ведь за несколько лет им удалось накопить на новую квартиру в Москве, за ту же рекламу они сделали ремонт, полностью обставили жилище мебелью, а теперь мечтают о музыкальной карьере, для чего даже создали семейный дуэт, пишет сайт dom2stars.ru.

Юлию Салибекову высмеяли за странный наряд

Однако творческие амбиции не мешают супругам продолжать свой рекламный бизнес, для чего необходимо поддерживать активность в профилях. Юля и Тигран очень дорожат своими подписчиками, радуют новыми снимками, отлично понимая, что особое умиление вызывают семейные фото. Вот и выложила Салибекова фотографию с супругом и детьми в надежде получить тысячи «лайков». Однако реакция публики оказалась совершенно другой, а всему виной стал неудачный образ Юли, над которым посмеялся каждый второй комментирующий. «Какие же вы все-таки мерзкие - бабы! Клушки озлобленные! Прочла комменты под предыдущем фото...ну неудачно оделась ..бывает у всех. Но каждая ж..па считает своим долгом меня ткнуть носом и в выражениях не скупится! Так вот помните, марфушки, собаки лают, а караван идёт, и я всегда буду тем, кем я есть (даже в не совсем удачном наряде), а вы всегда только будете пускать свой яд, доваривая свои каши и борщи у плиты! Этот пост не относится к нормальным и адекватным людям, которые подписаны на меня. Я никогда не реагирую, но тут просто бесит, под фото с детьми эти клуши решили обсудить мою одежду, на себя сперва смотреть надо!», - написала обиженная Салибекова чуть позже, вызвав новый шквал критики.

Однако некоторые пользователи уже давно подметили, что подобным образом домовское семейство вовсе не выражает недовольство, а банально поднимает свои рейтинги. Тигран тоже частенько выкладывает неоднозначные посты, заранее зная, что это не понравится публике, но будет 100% гарантией того, что о нем заговорят. Поэтому Юле посоветовали отыскать в своем гардеробе еще более нелепые наряды, и тогда о ней будут вспоминать еще очень долго.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Одинокий Ромашов берет от жизни все
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Распробуй его!
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Никита Уманский устроил свидание для Насти
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Федя и Ульяна в образах Колесникова и Шафеевой
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Я ничего не обещала!