Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Екатерина Жужа покинула Дом 2 по собственному желанию

Добавлено: 28-12-2017, 10:20

Несколько дней назад в сети появились слухи о том, что Юлию Ефременкову забраковали еще до того, как подошла к концу ее стажировка на Сейшельских островах. Поэтому девушка уже собиралась отправиться в Москву, чтобы как можно скорее увидеться с Сергеем Кучеровым, ей оставалось только дождаться замены. Руководство проекта решило командировать на Остров любви Екатерину Жужу, которая уже много месяцев особо не утруждалась на проекте, снимаясь только в выпуске «Новостей», пишет сайт dom2stars.ru.

И Катя действительно готовилась к поездке, даже избавилась от наращенных волос, но вчера стало известно о том, что ведущая серьезно поскандалила с новыми продюсерами, так как они отказались выполнять ее требования. В итоге было решено и вовсе отказаться от услуг Жужи, а это значит, что Юлия Ефременкова все еще является ведущей телестройки, и вполне возможно, что этот случай поможет ей сохранить свой статус в дальнейшем.

Екатерина Жужа покинула Дом 2 по собственному желанию

Однако все эти разговоры были на уровне слухов, ведь никто не делал официальных заявлений по поводу увольнения Кати, но пару минут назад уже бывшая ведущая прокомментировала случившееся. Она подтвердила, что больше не является сотрудницей Дома 2, однако ее никто не выгонял, молодая женщина ушла по собственной инициативе после того, как ее новый возлюбленный буквально потребовал, чтобы она больше времени проводила с ним и дочерью. Как и следовало ожидать, Екатерина сделала выбор в пользу любви и уверена, что телезрительницы ее поймут. Подписчики Жужи давно подметили, что у нее появился молодой человек, причем весьма состоятельный, который делает Кате дорогие подарки в виде ювелирных украшений, также возит на выходные в Париж и Амстердам.

Но не все поверили, что Екатерина сама захотела уволиться, ведь вся ее работа заключалась в том, что 2 раза в месяц она приезжала на Поляну на съемки коротких «Новостей», а все остальное время была свободна. К тому же ее последняя командировка на Сейшельские острова была в сентябре, поэтому говорить о плотном графике и загруженности не имеет никакого смысла. Поступит ли опровержение этой информации от официальных представителей Дома 2 или же их вполне устроит версия бывшей сотрудницы, узнаем очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!