Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина сэкономила на собственном наряде

Добавлено: 27-12-2017, 18:30

В минувшую субботу Ксения Бородина и Курбан Омаров устроили для своей дочери Теоны великолепный праздник в честь Дня рождения. Ксюша всегда славилась тем, что умела делать очень красивые и интересные вечеринки, постаралась она и на этот раз, предложив имениннице и всем гостям побывать в незабываемом «Розовом цирке». Весь праздник был продуман до мелочей, начиная от оформления зала и заканчивая цветом кондитерских изделий. Но особое внимание знаменитая мамочка обратила на наряды Теоны, ведь 2-летная девочка за вечер сменила 2 платья, пишет сайт dom2stars.ru.

Ксения Бородина сэкономила на собственном наряде

Появилась перед гостями Тея в сопровождении своей старшей сестры Маруси, обе были в одинаковых платьях от модного дома «Dolce & Gabbana», который давно славится своими великолепными детскими коллекциями. Чуть позже виновница торжества переоделась в другой, не менее красивый наряд, который оценили гости и подписчики Бородиной. Ксения никогда не экономит на своих детках, предлагая им лучшую одежду, отдых, образование и медицину, и никто не сомневается, что так будет и дальше, однако сама мамочка этих очаровательных девочек опять разочаровала. Дело в том, что для себя Ксюша выбрала красивое платье из собственной коллекции модной одежды, во всяком случае, так она заявила в своем профиле. Но каково было удивление пользователей, когда они обнаружили точно такой же наряд в китайском интернет-магазине по весьма скромной цене.

Дело в том, что домовскую ведущую многократно ловили на том, что она пытается продавать наивным фанатам дешёвые и не очень качественные подделки, выдавая их за свои модели, при этом цены накручивает в несколько раз. Однако никто не ожидал, что Ксения даже на День рождения своей дочери появится перед гостями в китайском платье сомнительного качества, чтобы лишний раз разрекламировать собственный магазин.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Проект покинули Игорь Русанов и Юля Щеглова
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Бабич устроил сюрприз для Кати
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Коллектив проголосовал против Виктора Крестовского
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Настя Паршина полностью разочаровалась в Уманском
Видео • Вчера, 01:10
Видео Дом 2: Клава разочаровалась в мужчинах