Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Спасательный десант для Острова любви готов

Добавлено: 27-12-2017, 17:50

Новое руководство проекта не собирается закрывать съемочную площадку на Острове любви, хотя она с самого начала не принесла создателям того успеха, который нее возлагали. Более того, в тропиках открыли новую виллу, на которой отныне новоиспеченные парочки будут проверять свои отношения, а если верить слухам, то сейчас идет строительство еще одного дома. Однако даже самая комфортабельная вилла с дорогим ремонтом и дизайнерской мебелью не сможет привлечь зрителей, если участники будут скучными и нудными, поэтому было принято решение как можно скорее командировать на Сейшелы рейтинговых ребят, и, как мы уже знаем, Александра Гозиас и Константин Иванов оказались в списке этих счастливчиков, пишет сайт dom2stars.ru.

Спасательный десант для Острова любви готов

Но несколько часов назад Саша поделилась своими планами на ближайшие несколько недель, в которые входят поездка в Балтийск к дочери, с которой она встретит Новый год, после чего вместе с Костей они отправляются в Таиланд, а это значит, что появления этой парочки не стоит ждать, и скорее всего это связано с низкими рейтингами шоу «Сплетницы», где недавно побывала Гозиас.

Однако на Доме 2 предостаточно выпускников со скандальной репутацией, которые рвутся на съемочную площадку и готовы выполнить любые условия своих благодетелей. Татьяна Владимировна Африкантова является одной из них, вот она то и поведала подписчикам о том, что уже очень скоро в компании Ирины Донцовой , Риты Керн , Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица отправится на Остров любви, но все окончательно решится после выхода в эфир шоу, где она устроила такое представление, которое заставило ее дочь рыдать прямо в студии, а Романа Капаклы разразиться грубой руганью. Не все поверили словам Африкантовой-старшей, ведь она уже неоднократно собиралась вернуться на Дом 2, но каждый раз ей отказывали по разным причинам.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой