Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Как жизнь на проекте отразилась на Татьяне Мусульбес

Добавлено: 27-12-2017, 17:10

Мало кто сомневался в том, что Татьяна Мусульбес задержится на телестройке, ведь слишком эта девушка оказалась скучной. Однако Таня проявила настойчивость, выполняла любые просьбы организаторов, поэтому ей дали последний шанс, отправив на Остров любви. Но и там при виде Мусульбес местные крабы начинали впадать в спячку, а парни, которых изначально привлекала красивая грудь девушки, даже отказывались с ней «волшебничать», настолько та была тоскливой и нудной, пишет сайт dom2stars.ru. Вот и приходилось Мусульбес лить фальшивые слезы по всем своим сожителям, вспоминая даже про тех, с кем встречалась за периметром, пока в один прекрасный день ей привели Виктора Литвинова . И хотя молодой человек оказался очень приятным, воспитанным и порядочным, он никак не вписывался в формат шоу, а привередливые зрители продолжали упорно прокручивать сюжеты с участием этой пары.

Как жизнь на проекте отразилась на Татьяне Мусульбес

Однако организаторы не могут отказаться от Тани и Вити, ведь на носу конкурс «Свадьба на миллион», а на съемочной площадке катастрофически не хватает стабильных и серьезных пар, готовых побороться за главный приз. Поэтому молодых людей отправили на Остров любви, добавив к ним «раздражитель» в лице настырного Давида, который якобы влюблен в Таню. И только благодаря этому новичку Мусульбес и Литвинов появляются в кадре, однако зрители так и не поменяли к ним свое отношение, считая, что этим ребятам необходимо отправляться за периметром и уже в реальной жизни строить серьезные отношения, раз они оба к этому готовы.

И подобные призывы стали звучать чаще после того, как Виктор опубликовал в своем профиле фото с Татьяной на берегу Индийского океана. В итоге подписчики в мельчайших подробностях разглядели «пятую точку» девушки, которая стала заметно больше. Стоит отметить, что Мусульбес не первая барышня, которая прибавляет в весе на бесплатных проектных харчах, поэтому девушке посоветовали как можно скорее заняться спортом и сесть на жесткую диету.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком