Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

За несколько лет травли в социальных сетях у Виктории Романец появилось много комплексов

Добавлено: 27-12-2017, 17:00

Когда в сети появились фотографии Виктории Романец до пластики, зрители наконец-то поняли, почему вполне симпатичная девушка так сильно комплексует по поводу своей внешности. Даже сейчас, когда она перенесла несколько операций, постоянно посещает косметологов и стилистов, которые помогают ей выглядеть превосходно, Вика продолжает себя стесняться, а недавно пользователи пришли к выводу, что участие в Доме 2 и популярность сделали ее еще более неуверенной в себе, пишет сайт dom2stars.ru.

Еще несколько лет назад Романец начали высмеивать из-за того, что она постоянно редактирует снимки в социальных сетях, чтобы казаться стройнее. Однако девушка вместо того, чтобы игнорировать хейтеров, которые есть у любой домовской звезды, принялась с ними отчаянно ссориться и доказывать, что она на самом деле очень худая и хрупкая. Но за последний год репутация Виктории окончательно испортилась из-за связи с Антоном Гусевым , ведь ее осудили не только за то, что она увела мужчину из семьи, дело в том, что влюбленные несколько раз устраивали грандиозные скандалы в интернете, и теперь все пользователи в курсе интимных проблем этой парочки.

За несколько лет травли в социальных сетях у Виктории Романец появилось много комплексов

Вика делает вид, что ей нет никакого дела до того, что ее называют «хлюпалкой» и медвежутью», которая вышла замуж за альфонса, так как больше на нее никто не позарился. Но несколько дней назад, когда Романец была на вручении автомобиля Антону Гусеву, присутствующие обратили внимание на то, что девушка очень неуверенно вела себя перед камерами, старалась позировать боком, пряталась за мужем, чтобы никто не смог запечатлеть ее в невыгодном ракурсе, а закончилось все тем, что Антон и вовсе попросил не снимать его супругу. Даже в роликах, которых в сети появилось огромное количество, заметно, что Вика избегает операторов, а на фоне остальных она действительно смотрится крупной девушкой, хотя ее и нельзя назвать полной.

Пользователи уверены, что публичность не принесла Виктории Романец долгожданного счастья, а прежняя неуверенность в себе стала в разы больше, что в дальнейшем может привести к неврозам. В который раз девушке предложили обратиться к специалистам, наконец-то принять себя и полюбить свои аппетитные формы.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не нужно играть моими чувствами!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я боюсь Клаву
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Хочу разбить Марсиаге лицо