Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Элла Суханова вступилась за подругу по несчастью

Добавлено: 27-12-2017, 16:10

Последнее время редакторы телестройки радуют зрителей возможностью полюбоваться на знаменитых выпускников, устраивая для них интересные ток-шоу в городских квартирах. Уже очень скоро предстоит увидеть великолепный Новогодний бал на Доме 2, который был снят еще неделю назад, а пару дней назад студия вновь встретила бывших участников, среди которых были Элла Суханова , Игорь Трегубенко , Александр Задойнов , Марина Мексика , Виктория Романец и многие другие, однако на этот раз темы были не такими радужными как в Новогоднем выпуске, пишет сайт dom2stars.ru.

Ведущие пытались выяснить, что же такого ужасного произошло между супругами Трегубенко, ведь в сети то и дело появлялись слухи о разводе, даже проектный журнал опубликовал заметку о том, что Игорь нашел у жены интимную переписку с поклонником, после чего заговорил о разводе. Все это время молодые люди никак не комментировали подобные разговоры в сети, оно и понятно, ведь таких рейтингов у них не было со времен съемок на телестройке. Однако на ток-шоу они признались, что на самом деле у них все хорошо, а сплетни о расставании придумали недоброжелатели.

Элла Суханова вступилась за подругу по несчастью

Разоблачение Антона Беккужева зрителям еще предстоит увидеть, однако Элла больше беспокоится за свою подругу Марину Мексику, которая недавно перенесла очередную ринопластику. Дело в том, что девушка еще не сняла гипс, но это не помешало ей принять участие в программе, за что ее и осудили пользователи социальных сетей. «Хочу защитить Марину и объяснить всем, кто так яростно пишет гадости. Ей дважды испортил нос непутёвый хирург, то ли звезды у него не сошлись, то ли ещё что-то, и спустя определённый срок можно было исправлять ситуацию и слава богу, что есть такие врачи, которые смогли восстановить каркас носа, взяв материал из ребра, придал правильную форму и самое главное носик теперь сможет дышать. И сейчас у Марины гипс на носу - и конечно нос кажется больше, чем есть на самом деле, тем более отек никто не отменял, а люди пишут непонятно что!!!! Я рада за неё, что все так хорошо сложилось))) и всех тех, кто пишет гадости прошу быть более аккуратными в своих комментариях и осознавать всю сложившуюся ситуацию. И совет от меня: Будьте внимательны при выборе своих специалистов, это очень важно», - написала Элла. Стоит отметить, что Суханова неспроста переживает, ведь и она сама когда-то дала опрометчивое согласие на пластику носа, о чем потом очень сильно пожалела. И хотя в эфирах она не могла честно признаться в том, что ей испортили лицо, однако от зрителей в тот момент не укрылись переживания девушки.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Крик души
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Юля и Игорь покидают остров и проект
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Второй шанс для Клавы
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Сюрприз для Артура
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Я конченая тварь!