Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Как проявляется нутро, или Почему понты неистребимы?

Добавлено: 27-12-2017, 14:10

Многие экс-участники Дома 2, покинув проект, уверяю, что их выходки на экране были исключительно для шоу, а сами они в жизни ну совсем-совсем не такие. А некоторые даже так прямо и пишут: вы, дескать, глупцы, если верите картинке в телевизоре. Это же шоу, придурки?! В реальной жизни нам только крылышек и нимба не хватает. Вот только факты – вещь упрямая и бескомпромиссная. Достаточно высказать мысль или опубликовать чужое высказывание, и суть человека, как под микроскопом.

Не буду говорить, какой я видела бывшую участницу Дома 2 Ирину Александровну Агибалову . Многие и сами так ее видели. Однако со временем появилась команда ярых защитников мадам, твердящих на всех углах, что не злая она вовсе, и не за пиаром гонится, а справедливость восстанавливает. Лично я стараюсь это не комментировать. Но вот последний пост знаменитой ИА просто вынудил и меня вставить свои 5 копеек.

Дама опубликовала цитату некого водителя, который посоветовал простым людям: «Будьте внимательней на пешеходных переходах!» А дальше в издевательски-высокомерной форме (я весь в железе, а ты пешком!) сообщил, что даже самая «толстая ж*па» не может остановить самую легкую машину. Про мелодичный «хруст костей» намекнул, и добавил, дескать, если «водила» зимой сигналит перед пешеходным переходом, он не «м**ила», а просто затормозить не успевает. А сама ИА сообщила, что она водитель с многолетним стажем, но сегодня попала в такую ситуацию, потому что был гололед.

Как проявляется нутро, или Почему понты неистребимы?

Как вам?! Вот я и говорю: наплевательство на остальных на пути к своей цели, жуткое высокомерие и откровенная, пардон, глупость (не видит собственного прокола и валит все на «тупого» пешехода, гололед и пр.). И это пишет водитель со стажем?! Ладно новичок. Но любой опытный водитель, а тем более водитель, не раз восторгавшийся порядками в Европе, демонстрируя себя неотразимую на фоне ее достопримечательностей, должен понимать простые и примитивные вещи:

1 Зебра – это территория пешехода! На ней, каким бы железным ты ни был, а каким бы худосочным ни был пешеход, он главный! И ты, будь ты даже в жутко продвинутой иностранной тачке, обязан затормозить.

2 Опытный водитель знает, что такое гололед, и должен заранее просчитывать тормозной путь машины. Так, на всякий случай… Чтобы не помять свою «красавицу», «поцеловавшись» с другой, такой же железной и крутой. А если не смог – промолчи скромно, а не оправдывай себя подобными постами.

3 Зимой и летом, в гололед и без оного водитель обязан заранее сбросить скорость перед нерегулируемым пешеходным переходом (а в посте про светофор ни слова!)! Чтобы потом не говорить, что не успел. Именно так делают в цивилизованной Европе. Причем делают, несмотря на крутизну машин, отсутствие гололеда и отличное состояние дорог. Это закон для любого (не только европейского) порядочного человека, не знакомый, по всей видимости, высокомерной стерве. Перед знаком «Осторожно, дети!» мы останавливаемся всегда. Но тут тоже могут быть дети! И беременные! И старики! А если там окажется твоя мать? Тоже про «мелодичный хруст костей» напишешь?

Словом, очень неудачный «отмаз» придумала мадам Агибалова. Обнажилась до неприличия.

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не нужно играть моими чувствами!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Я боюсь Клаву
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Хочу разбить Марсиаге лицо