Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дмитрий Лукин возмущен поведением Ильи Яббарова

Добавлено: 27-12-2017, 13:00

Еще пару дней назад зрители проекта были уверены в том, что Андрей Денисов ждет на проекте Марию Кохно, да и сама девушка явно не против дать бывшему парню еще один шанс, на самом же деле Штрих уже увлекся другой и отправился с ней на Остров любви, а Маша обратила внимание на Илью Яббарова , который влюбился в нее во время съемок Новогоднего бала, пишет сайт dom2stars.ru. Если верить саратовскому шансонье, по совместительству подрабатывающему на шоу водителем, страсть настолько захватила их, что они даже уединились в уборной, где произошло «волшебство», о чем он в подробностях рассказал во время Прямого эфира. А ведь еще на прошлой неделе Илья признавался в любви Екатерине Кауфман, а до нее был очарован певицей Аленой Валенсией.

Дмитрий Лукин возмущен поведением Ильи Яббарова

Удивила реакция и самой Марии Кохно , которая не посчитала оскорбительным поведение бывшего участника в тот момент, когда он хватал ее за все интимные места, а ролик с этим безобразием выложил в сеть. Смолчала она и после того, как Яббаров рассказал и про «недоволшебство» в туалете, выставив ее легкодоступной девицей. Более того, Маша даже опубликовала слова благодарности этому мужчине, который наигранно признавался ей в любви: «Ябба, скажу честно, раньше я относилась к тебе не очень, особенно после нашей первой встречи, но когда прошло время и нам с тобой удалось пообщаться подольше - я поняла, какой ты потрясающий, глубокий, тонкий и талантливый человек, как ты умеешь поддержать, поругать, если надо - направить ....ты никогда не зазнавался, как и я, и ты близок к народу, спасибо за зимнюю сказку, которая на видео, спасибо за песню, а главное, что все, что ты для меня делаешь -это от души....в нашем, мире, который стал к сожалению полностью продажным - ещё остались люди, которые не продаются и не покупаются и мы с тобой - одни из них спасибо за «розу чайную« спасибо за простоту глаз и чистоту слез». Подобные дифирамбы в адрес Ильи публика восприняла как согласие Маши на столь отвратительную пиар-акцию, где ей самой отводится не самая благовидная роль.

Это очень возмутило и Дмитрия Лукина , который тепло относится к своей бывшей девушке. Узел призывает Кохно как можно скорее одуматься, при этом назвал поведение Яббарова «дешевым привлечением внимание посредством лжи и выдумки». Однако пользователи уверены, что за благородством Лукина кроются те же самые цели, что и у проектного водителя, и каждый из них старается напомнить о себе. Появились даже предположения, что вся эта троица в скором времени может оказаться на проекте, и уже там они продолжат выяснение отношений на потеху публики.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Оля обняла ведущего и извинилась
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Леночка жалеет, что провела ночь с Сорокой
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Испытание тараканами
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Я всегда ошибаюсь!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Жестокое испытание конкурса "Человек года"