Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

А вы поддерживаете новый флешмоб телезрителей Дома 2?

Добавлено: 27-12-2017, 12:25

Зрители Дома 2 продолжают протестовать против методов работы руководства проекта. Не так давно был проведен флешмоб с требованием учитывать мнение народа в голосовании. И тогда зрители массово удаляли приложение ТНТ-club со своих телефонов. Протест возымел действие. Это стало заметно хотя бы по тому, как переменились условия голосования. Результаты его перестали явно передергивать и предпочли честно сказать, что против постоянной кандидатуры на вылет Ольги Рапунцель нельзя голосовать в виду ее глубокой беременности.

Теперь вот на повестке стоит защита прав личности.

Журнал "Дом-2" известен тем, что постоянно собирает компромат на участников. На днях он опубликовал новый призыв с просьбой присылать информацию о прошлом Лены Хроминой. А поскольку волнует проект чаще «темное прошлое», а о достоверности информации он не заботится, зрители в довольно резкой форме высказали свое возмущение, направив его поначалу в адрес ведущего рубрики Антона Беккужева. Парня смешали с грязью и обвинили во всех возможных и не вполне грехах. Однако позже беседа перешла в другое русло. Было решено, что Беккужев пешка. А руководит процессом высокое начальство Дома 2, и именно к нему нужно обращать свой гнев.

«Пора это лежбище любителей чужих постелей и содержимого чужих трусОв… приводить уже в чувство. Они допрыгаются!» - написал кто-то из подписчиков. Мысль подхватили. И теперь в сообществах проекта зародилась идея устроить новый флешмоб. Название ему пока не дали, но основную суть его лично я поддерживают.

А вы поддерживаете новый флешмоб телезрителей Дома 2?

Дом 2 и в самом деле заигрался. Я понимаю желание руководства взрывать рейтинги чернухой, однако законы государства надо уважать. Ни один контракт, каким бы жестким он ни был, не может пренебрегать законами. Проект, возможно, вправе требовать от подопечных побольше грязи и скабрезности – это их формат. Но делать они это могут только в рамках шоу. Все остальное их не касается.

Уважаемые и не очень господа руководители Дома 2! Публикуя призывы присылать компромат из прошлой жизни участников, вы нарушаете статью 23 Конституции РФ. В ней говорится: «Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения». Прошлая жизнь участников не является частью шоу, поэтому вы не имеете ни морального, ни конституционного права ее ворошить. И уж точно вы не имеете права собирать непроверенные факты. А ведь ваш журнал гарантирует анонимность авторам компроматов. А это, уж простит, ни в какие ворота!

Предлагаю всем поддержать флешмоб. В качестве лозунгов предлагаю: «Долой рубрику «Знаешь тайны жизни участников?»!», «Руки прочь от прошлой жизни участников!» и т.д. Формой проявления флешмоба может быть полное и абсолютное игнорирование либо только данных постов с призывами, либо всего журнала в целом. Т.е. не покупать журнал «Дом 2», пока он официально не прекратит эту рубрику.

Как вам предложение? И поддерживаете ли вы флешмоб?

С уважением, ЛилуРоз!


Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой