Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Появились слухи о том, что Катю Жужу со скандалом уволили с телепроекта «Дом 2»

Добавлено: 27-12-2017, 10:40

Недавно Алексей Михайловский официально заявил о том, что покидает пост генерального продюсера Дома 2, так как за 13 лет он устал руководить популярным проектом, в минувшую пятницу его жена Наталья Варвина попрощалась с коллегами и участниками во время закрытия Школы актёрского мастерства. Теперь супруги намерены думать о потомстве и собственном счастье, а не переживать из-за рейтингов и других неурядиц, которые постоянно происходят на съемочной площадке, пишет сайт dom2stars.ru.

А вот фанаты ведущих переживают за судьбу своих любимчиков, ведь каждого из них могут уволить в любой момент, и пока под ударом находятся новички, а именно Либерж Кпадону, которую якобы недавно утвердили, и Юлия Ефременкова. Если верить слухам, то Юлю уже забраковали и предложили ей хорошие условия для того, чтобы она осталась в статусе участницы и вместе с Сергеем Кучеровым поборолась за свадебный миллион. Сменить же Ефременкову в срочном порядке должна была Екатерина Жужа, которая уже собирала вещи и в любую минуту была готова покинуть столицу.

Появились слухи о том, что Катю Жужу со скандалом уволили с телепроекта «Дом 2»

Подписчики Кати были рады за девушку, ведь после ссоры с Ксенией Бородиной ее карьера на Доме 2 стала складываться не самым удачным образом, так как кроме «Новостей» она больше нигде не появлялась, хотя ранее ей доверяли проводить шоу в городских квартирах и частенько командировали в тропики. Однако вчера в околодомовских группах появилась информация, что Жужу со скандалом уволили. Новое руководство проекта и ведущая не смогли договориться об условиях работы, в итоге Кате отказали в дальнейшем сотрудничестве.

Сама Екатерина по поводу конфликта с продюсерами Дома 2 пока отмалчивается, хотя поклонники этой дамы уверены, что девушка с легкостью переживет расторжение контракта, ведь недавно она приобрела квартиру в Дубае и уже летом должна переехать туда жить. И подобные перемены только лишний раз убедят Жужу в правильности принятого ей решения. 

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:00
Видео Дом 2: Жарикова довела Гобозова до слёз
Видео • Сегодня, 17:50
Видео Дом 2: В каком месте ты поменялась!
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Детектор лжи по-сейшельски
Видео • Сегодня, 16:25
Видео Дом 2: Перезагрузка Черно
Видео • Сегодня, 16:15
Видео Дом 2: "Шо ты ржёшь?"