Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марго Овсянникова нашла новую жертву

Добавлено: 26-12-2017, 18:00

Зрители считают Марго Овсянникову одной из самых ярких участниц Острова любви. Девушка зажигала с первого дня пребывания на Сейшелах. Хотя поначалу ей и пришлось отстаивать себя в довольно жестких условиях. Достаточно вспомнить первый день участницы на острове. Тогда жители площадки сказали, что будет сюрприз, завязали Марго глаза и начали поливать ее то ли краской, то ли помоями. Позже девушки устроили бойкот надменной коллеге. А парни хоть и общались и даже заигрывали с нею, но на лобном утверждали, что это она со всеми флиртует и провоцирует девочек.

В личной жизни Марго Овсянниковой тоже пока не везло. Недолгие отношения с Саймоном Марданшиным дали трещину, не успев начаться. Сейчас парень уверяет всех, что больше их с Марго ничто не связывает, и что это конец. А Иосиф Оганесян никак не может определиться, нравится ли бойкая блондинка ему как девушка, или просто как друг?

Марго Овсянникова нашла новую жертву

Однако сейчас на горизонте все-таки появился новый претендент если не на сердце участницы, то на крепкие деловые отношения и возможность делать шоу наверняка. Тот самый продюсер Семен Кленов, который заявил, что хочет снять клип с Марго, вот-вот отправится на остров. И сама Марго явно благоволит новичку и даже пост ему посвятила, сообщив, что у парня имя, как у ее бывшего, и что он понравился ей больше остальных новоприбывших ухажеров. Правда ниже участница уточнила, что торопиться не будет, и что старички острова называют продюсера Семена «новой жертвой».

Поклонники проекта уверены, что Семен Кленов и в самом деле будет новой жертвой Марго. С его помощью красавица намерена дразнить Саймона и Иосифа . Неизвестно, настоящий ли он продюсер, и будет ли снят клип, но в качестве «красной тряпки» для Саймона Марданшина и Иосифа Оганесяна парень явно сгодится.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:00
Видео Дом 2: Жарикова довела Гобозова до слёз
Видео • Сегодня, 17:50
Видео Дом 2: В каком месте ты поменялась!
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Детектор лжи по-сейшельски
Видео • Сегодня, 16:25
Видео Дом 2: Перезагрузка Черно
Видео • Сегодня, 16:15
Видео Дом 2: "Шо ты ржёшь?"