Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Скоро на «Доме 2» появятся несколько рейтинговых «старичков»

Добавлено: 26-12-2017, 17:00

В последнее время в сети ходят настойчивые слухи о том, что на Доме 2 очень скоро появятся несколько рейтинговых «старичков», на которых организаторы возлагают серьезные надежды. Среди «возвращенцев» уже был назван Дмитрий Дмитренко , который еще на прошлой неделя якобы получил вожделенный статус участника проекта для того, чтобы помириться с беременной супругой наконец-то наладить с ней отношения, пишет сайт dom2stars.ru. Да только таким новостям зрители не удивились, ведь возвращения Димы ожидали еще несколько месяцев назад, а медлительность мужчины объясняли тем, что он выторговывает себе более выгодные условия, и скорее всего это ему удалось.

Кроме Дмитренко зрителей предупредили о возвращении Александра Гобозова , который уже заприметил на съемочной площадке несколько симпатичных девушек, с кем он мог бы построить отношения. Ведь не зря его недавно приглашали на ток-шоу «Разбор», где он сам и Алиана Устиненко в очередной раз подтвердили, что окончательно расстались и совсем не прочь, если каждый из них найдет себе вторую половинку.

Скоро на «Доме 2» появятся несколько рейтинговых «старичков»

Александра Гозиас и Константин Иванов тоже намерены как можно скорее прибыть на съемочную площадку, о чем девушка рассказала в Прямом эфире, поэтому появление Саши в «Сплетницах» расценили как тестовый эфир, чтобы понять настроение публики. Однако эта скандальная парочка не намерена мерзнуть на снежной Поляне, ведь они хотят отправиться на Сейшельские острова. И хотя ранее молодые люди уверяли, что Новогодние каникулы проведут в Таиланде, что-то подсказывает, что их планы уже поменялись.

Ликуют и фанаты Римы Пенджиевой , ведь сейчас эта молодая женщина с аппетитными формами лидирует в голосовании, где ее фамилия явно появилась не просто так. Мало кто сомневается в том, что Мария Кохно уже очень скоро появится на Поляне, хотя ее возвращение на шоу уже несколько раз обещали ведущие, но пока от слов к действиям не перешли.

Появилась неожиданная новость о том, что редакторы простили Алису Литинскую и Мэри Кулешову , которые устроили самый настоящий бунт на Острове любви, за что и были изгнаны Ольгой Орловой. Однако эти слухи уже опровергла Надежда Ермакова , уверив, что для этих девиц дорога на Дом 2 закрыта. Кто же на самом деле из популярных выпускников проекта решится еще раз испытать судьбу, уже очень скоро узнаем.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Оля обняла ведущего и извинилась
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Леночка жалеет, что провела ночь с Сорокой
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Испытание тараканами
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Я всегда ошибаюсь!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Жестокое испытание конкурса "Человек года"