Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На проект пришли продюсер, «человек-тапок» и клон Нелли Ермолаевой

Добавлено: 26-12-2017, 15:20

Приходы в Дом 2 становятся все более массовыми. На этот раз новичков восемь: 5 девушек и 3 парня. Из прошлой семерки осталось пять: Артема Петрова убрали на голосовании, а Лера Коваленко ушла по собственному желанию, заявив, что не остыли чувства к бывшему.

Все трое парней выразили симпатию Марго Овсянниковой.

Продюсер Семен Кленов из Минска возраст не указал, но заявил, что ищет новый талант и хочет снять клип с Марго. Кроме того, он режиссер, актер и оператор. Решительно настроен отвоевать Марго и не готов отступать от намеченной цели.

Антон Гурский 22-х лет из Могилева покорил девушек тем, что подарил каждой по розе. Парень спортсмен и модель, рвется на Сейшелы к Марго.

Роман Мельников, из Минска, с детства дружит с Давидом Анташвили. А поскольку Давид в всегда помогал ему и даже забирал из детсада, попросил у него помощи и в завоевании Марго. Считает Марго «человеком-солнцем».


На проект пришли продюсер, «человек-тапок» и клон Нелли Ермолаевой

Симпатии девушек оказались более разнообразны.

Светлана Силаева, 29 лет, родилась на берегу Черного моря, сейчас живет в Москве. Пережила трагический развод, хочет все забыть и начать жить снова. Считает, что помочь ей в этом может Саймон Марданшин, потому что «у него в глазах бездна». Готова лететь на Сейшелы.  

Даша Андреева, 18 лет, Чебоксары. Пришла к Иосифу Оганесяну, потому что он веселый и милый. Назвала себя «человеком-тапком», который пришлепнет «человека-таракашку» Сашу Черно. Любит дарить эмоции, пыталась стать моделью, но попала на завод. Хочет быть последней в жизни Иосифа.

Жарикова Ольга, 23 года, Санкт-Петербург. Пришла, чтобы заново поверить в любовь. Ее бывший был женат, ревнив и бил ее. Хотела из-за него покончить жизнь самоубийством. Умеет готовить, доить коров и коз, стирать и убирать. Пришла к Штриху, но Бузова решила, что она понравилась Малышеву. Парни Острова назвали ее лучшей из прихода.

Марина Джураева, 21 год, Ростов-на-Дону. Сейчас живет в Москве. За периметром отношения были трижды. С 14 лет встречалась с парнем, в 18 вышла замуж. Потом развелась. Последнему парню отдала квартиру, потому что ему нужны были деньги. Пришла к Малышеву, заявила, что готова сразу заселиться.

Девушка по имени Марина Огоева, оказалась очень похожа на Нелли Ермолаеву. Ей 23. Пришла тоже к Малышеву. Готова завоевывать сердце мужчины «через желудок», что и доказала этим же вечером: приготовила Виталику вкусный ужин.  

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:00
Видео Дом 2: Жарикова довела Гобозова до слёз
Видео • Сегодня, 17:50
Видео Дом 2: В каком месте ты поменялась!
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Детектор лжи по-сейшельски
Видео • Сегодня, 16:25
Видео Дом 2: Перезагрузка Черно
Видео • Сегодня, 16:15
Видео Дом 2: "Шо ты ржёшь?"