Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Валерию Коваленко попросили покинуть «Дом 2» из-за неприличной трудовой деятельности в родном городе

Добавлено: 26-12-2017, 14:20

Недавно на телестройке появилась очаровательная Валерия Коваленко , которая должна была с первого взгляда влюбить в себя Алексея Чайчица , и у нее все бы получилось, если бы девушка не сразу начала демонстрировать свой характер, который оказался полной противоположностью ее ангельской внешности. В итоге Леша решил не рисковать и дал «зеленый свет» Елизавете Триандафилиди , и теперь они являются одной из самых красивых пар проекта, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако зрители были уверены, что Валерия и без Алексея себя еще проявит, слишком чудно она реагировала на шутки остальных ребят, к тому же с самого начала было ясно, что эта дама явно имеет серьезного покровителя среди руководства шоу. Однако ничего подобного не произошло, ведь Коваленко неожиданно покинула проект, заявив о том, что хочет вернуться к своему прежнему жениху, а ее уход был настолько скомканным и незаметным, что зрители даже не сразу обратили внимание, что в женской спальне стало на одну жительницу меньше.

Валерию Коваленко попросили покинуть «Дом 2» из-за неприличной трудовой деятельности в родном городе

Между тем в сети началась самая настоящая война, ведь Лера была возмущена тем, что пользователи критикуют ее откровенные фотографии для известного издания, поэтому она принялась ссориться со всеми, не выбирая при этом выражений. Но это было только начало, как оказалось, Коваленко снималась не только для «Playboy» и в ее портфолио имеются более откровенные снимки. Еще в то время, когда Валерия жила в Челябинске, она уже старалась заработать на своем красивом теле, и как это частенько бывает с молодыми и не очень опытными барышнями, соглашалась на любые предложения.

И как только слухи об этом появились в интернете, Коваленко уже традиционно принялась ссориться с пользователями и даже угрожать: «Напоминаю, что есть статья в УК за распространение порочащих человека материалов. С моими связями тебя по любому вычислят. Один уже сидит, второй тоже, но в инвалидной коляске. Дерзни, если хочешь стать третьим)». Но судя по всему, даже влиятельные знакомые не помогли Валерии задержаться на шоу, ведь зрители уверены, что ее попросили уйти именно из-за неприличной трудовой деятельности в родном городе. 

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата и Мариана чуть не подрались
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата назвала Валеру чмом
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Тата пришла и всё испортила!
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Валера уединился с Марианой
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Скандал между Татой и Валерой