Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сейшельские операторы издеваются над участниками «Дом 2»

Добавлено: 26-12-2017, 13:30

Зрители всегда ругали Дом 2, считая, что раньше проект был другим, а сейчас там только пошлость, разврат и пьянки, и так длится уже много лет. Даже Алексей Михайловский некогда признавался, что поклонники шоу всегда чем-то недовольны, ведь они же постоянно требовали выгнать Венцеслава Венгржановского, однако всегда с большим интересом наблюдали именно за ним. Современный Дом 2 ругают в разы больше, требуя не только заменить всех участников и ведущих, народ хочет чтобы и сама концепция проекта стала другой, однако в потоке порой очень грубой критики появляются и слова благодарности, пишет сайт dom2stars.ru.

Дело в том, что проектные операторы уже несколько месяцев радуют зрителей замечательными кадрами, крупными планами, который иногда и не очень соответствуют ситуации, однако многим нравится любоваться заснеженными елочными шарами или спящим Барсуком на Лобном месте.

Сейшельские операторы издеваются над участниками «Дом 2»

Но особенно радуют публику работы сейшельских сотрудников, которые не только показывают веселые игрища крабов и незабываемые закаты, они каждый эфир начинают с тематических коротких роликов, демонстрируя свой профессионализм и отличное чувство юмора. Да только ребята шутят не только во время создания своих замечательных работ, над действующими участниками они тоже любят позабавиться. В минувшую субботу один из операторов взял крупным планом Александру Шеву в тот момент, когда она с жадностью поглощала ананас, и надо сказать, зрелище это было не для слабонервных. Над огромными губами Саши не потешался только ленивый, а Влад Кадони на одном из ток-шоу прямым текстом заявил девушке об уродстве, а теперь его в этом поддержали и коллеги. Зрители тоже обратили внимание на издевки операторов и поблагодарили за то, что этот кадр показали в ночном эфире.

Но Александра Шева не первая девушка над которой так потешаются, несколько лет назад нечто подобное было с Валерией Фрост, когда девушка еще сожительствовала с Максом Рожковым. Участница решила перекусить сочным арбузом, облепив кусок своими огромными губами, а стоп-кадр этого действа облетел все околодомовские сообщества, вызвав гомерический хохот пользователей.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:00
Видео Дом 2: Жарикова довела Гобозова до слёз
Видео • Сегодня, 17:50
Видео Дом 2: В каком месте ты поменялась!
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Детектор лжи по-сейшельски
Видео • Сегодня, 16:25
Видео Дом 2: Перезагрузка Черно
Видео • Сегодня, 16:15
Видео Дом 2: "Шо ты ржёшь?"