Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юлию Ефременкову убедили остаться на Доме 2

Добавлено: 26-12-2017, 13:00

Как только Юле Ефременковой предложили попробовать свои силы в качестве ведущей шоу, она сразу же заявила о том, что даже если не подойдет руководству, то на Доме 2 не останется. При этом девушка была уверена, что Сергей отправится вслед за ней, а за периметром они обязательно найдут себе достойное занятие и даже поделились дальнейшими планами. Уже несколько недель участница стажируется на Острове любви, а после ссоры с Сергеем она призналась, что не верит в свой успех в качестве ведущей и готова проститься с проектом, которому посвятила целый год своей жизни. После этих слов в сети появились слухи, что Ефременкову не утвердили, к тому же Екатерина Жужа сообщила, что собрала чемоданы и готова в любой момент отправиться в командировку на Сейшельские острова, пишет сайт dom2stars.ru. Влад Кадони тоже аккуратно намекнул, что участница не сможет стать его коллегой, ведь слишком быстро Юля поверила в себя и начала дерзить остальным ведущим.

Юлию Ефременкову убедили остаться на Доме 2

«Столько сегодня пришло в личку ваших сообщений с одним вопросом. Правда тебя не утвердили? Отвечаю мои дорогие, не волнуйтесь у меня все отлично, не хватает только любимого Сережи рядом, я по-прежнему на Сейшелах, так что все недоброжелатели, выдыхайте», - написала Юля на своей страничке, чтобы успокоить фанатов. Да только поклонники Дома 2 теперь уверены в том, что Ефременкова не будет ведущей, так как руководству она более интересна в роли участницы, к тому же на носу конкурс «Свадьба на миллион», а на проекте не так уж и много пар, которые могли бы претендовать на главный приз.

Сергей Кучеров уже вовсю собирается на Остров любви, чтобы быть рядом со своей избранницей и заявить о желании побороться за 1 миллион рублей, а это значит, что Юля вновь станет участницей шоу, а организаторы проекта нашли весомые аргументы для того, чтобы убедить ее остаться. Есть даже подозрения, что только по этой причине Кучерова признали лучшим актером в завершившемся сезоне Школы актерского мастерства, заявив, что молодой человек получит роль в том же самом фильме, что и Ефременкова. Вот и будут вынуждены ребята находиться на проекте до той поры, пока их не пригласят на съемки.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата и Мариана чуть не подрались
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата назвала Валеру чмом
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Тата пришла и всё испортила!
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Валера уединился с Марианой
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Скандал между Татой и Валерой