Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кирилл Щетинин вызвал на поединок Дмитрия Дмитренко

Добавлено: 26-12-2017, 12:40

Похоже, руководство Дома 2 не обойдется простым воссоединением четы Рапунцелей на проекте. Возможно, в ближайшее время нас ждут серьезные передряги в скандальном семействе. И повод к ним подали сами руководители проекта под давлением беременного «бренда».

Ольга Рапунцель вернулась на проект с четким заявлением, что готова к новым отношениям и к бывшему мужу больше ни ногой! Сразу вслед за этим в периметре появились претенденты на сердце почти свободной красавицы – Виталий Альперович и Кирилл Щетинин . Правда, первый быстро откололся, не снеся унижений от несчастной беременной, а второй не только прижился, но и доступ к некоторым частям тела прославленного «бренда» получил. Однако вскоре и он вынужден был ретироваться, поскольку Ольга призналась, что никаких надежд на продолжение у парнишки быть не должно и чувства к бывшему супругу у нее не остыли. Оля даже благородно позволила ухажеру переключиться на кого-нибудь «попроще».

Парень не заставил себя долго уговаривать, стал присматриваться к девочкам из женской спальни, и даже начал кое-что кое-как строить. Но на голосовании в прошлую субботу юношу отправили за ворота. Кто-то говорил, что виновата во всем «черная метка» Рапунцель, но большинство все же сошлось на мысли, что убрали парня специально, поскольку готовили к возвращению законного супруга Ольги Рапунцель Дмитрия Дмитренко .

Впрочем, избежать столкновения законного «подрапника» с его временным заменителем, похоже, не удастся. Парни все-таки сцепились в Сети.

Кирилл Щетинин вызвал на поединок Дмитрия Дмитренко

Сначала Дима Дмитренко в беседе с подписчиками не сдержался и оскорбил соперника, назвав его «м***ком» и пообещав «надавать в бубен». Кирилл прощать оскорбление не стал и выложил ответный пост, где заявил, что Дмитренко… ну совсем нехороший человек, пригодный разве что для удовлетворения извращенных сексуальных фантазий, и вызвал обидчика на честный поединок. Более того, попросил подписчиков поддержать идею хештегом «#дмитренконессы», чтобы вызов дошел-таки до адресата, и он не посмел отказаться от боя, прикрывшись правилами Дома 2, который, как известно, запрещает драться… Или почти запрещает это делать.

Стоит признать, что народ хоть и не особо жаловал Кирилла Щетинина, но идею его одобрил и поддержал практически единогласно. Даже те, кто считает, что парень всего лишь ищет способы вернуться на проект, советуют ему не сдаваться и «начистить чайничек босоногому мальчику». Сейчас аккаунт Дмитрия Дмитренко в Инстаграме просто завален провоцирующим хештегом. Подписчики перестали комментировать поведение участника и требуют только одного: «#дмитренконессы». Дима пока молчит и никаких ответных действий не предпринимает. Хотя не заметить призывов он никак не мог. Во всяком случае, похоже на то, что парень периодически подчищает комментарии, чтобы видны были сообщения обычных подписчиков, не присоединившихся к флешмобу.

Как думаете, состоится ли личная встреча соперников на ринге, или они, как это принято у участников, пошумят и разбегутся? И оставит ли руководство такой заманчивый сюжет без внимания?

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Венчание Ксении и Александра Задойновых
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Афера от Яббарова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера назвала Захарьяша стремным
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Лера считает Лейлу легкой
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Чего боится в Диане Ромашов