Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольгу Бузову просят не переигрывать

Добавлено: 26-12-2017, 12:30

Несколько дней назад стало известно о том, что Дмитрий Тарасов сделал Анастасии Костенко предложение руки и сердца, и это событие вряд ли обсуждалось в околодомовском сообществе, если бы Ольга Бузова до сих пор не эксплуатировала образ брошенной женщины. И как только Настя написала у себя в профиле, что ответила согласием, публика начала ожидать реакции Оли, и конечно же та промолчать не смогла, пишет сайт dom2stars.ru.

В общении с домовскими подписчиками Бузова написала, что она держится изо всех сил, к тому же призналась, что разлучница ее специально «травит», когда рассказывает об отношениях с ее бывшим мужем в сети. Чуть позже Ольга опубликовала пост, который совершенно точно был посвящен супругу, сопроводив свое послание весьма «говорящими» хэштегами: «Ты обязана быть красивой. Пусть обидел. Встала - ушла. Обладай своей гордостью, силой. Не смотря, что болит душа. Ты обязана быть красивой. Смейся, пой, не показывай боль. Даже, если ты нелюбима. Не меняй никогда свою роль. Ты обязана быть красивой. При погоде любой. Каждый час. Даже, если будет тоскливо улыбнись всем и спой джаз. Будь всегда и везде счастливой. Завораживай этой чертой. Ты обязана быть красивой. Не только внешностью, но и душой. #смеетсятотктосмеетсяпоследним#личноенепубличное#WiFi#менятыхочешьаполучишь #ябудусамойсчастливой».

Ольгу Бузову просят не переигрывать

Однако не все верят в то, что домовская ведущая действительно убивается по Тарасову, с которым ее ничего не связывает уже год. А если учесть, что карьера у футболиста сейчас складывается не самым лучшим образом, да и вспоминают о нем исключительно из-за бывшей жены, то есть предположения, что Бузова даже рада, что все вышло таким образом. На громком разводе она построила карьеру певицы, заработала славу и популярность, о которых некоторые талантливые певцы и артисты мечтают годами, да и ухажеров у Ольги столько, что среди них наверняка есть мужчины значительно успешнее незадачливого спортсмена. Появились даже предположения, что девушка на самом деле осталась с Дмитрием в нормальных отношениях, но ради совместного пиара они с легкостью могли затеять этот спектакль с помолвкой, что выгодно отразилось на всех участниках этой истории. В итоге Бузову попросили как можно скорее придумать себе другой образ, ну или хотя бы скорбеть по разбитой семье не так наигранно, а иначе она рискует потерять последних фанатов, которые еще верят ее слезам.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:00
Видео Дом 2: Жарикова довела Гобозова до слёз
Видео • Сегодня, 17:50
Видео Дом 2: В каком месте ты поменялась!
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Детектор лжи по-сейшельски
Видео • Сегодня, 16:25
Видео Дом 2: Перезагрузка Черно
Видео • Сегодня, 16:15
Видео Дом 2: "Шо ты ржёшь?"