Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илья Яббаров может променять «Дом 2» на сольную карьеру

Добавлено: 26-12-2017, 12:20

Илья Яббаров много лет обивает пороги Дома 2, надеясь, что его позовут обратно. Парень не гнушается никакой работы на проекте, вплоть до того, чтобы развозить новоиспеченных звезд по указанным адресам в качестве обычного шофера. А как только стало известно, что Дом 2 готов возвращать старичков, Илья тут же замутил историю с бывшей проектной возлюбленной Екатериной Кауфман .

Однако у парня есть и другая мечта. Все это время он упорно позиционирует себя автором и исполнителем русского шансона. Зрители тоже слышали пару хитов саратовского шансонье, но восприняли их без особого энтузиазма. Более того, экс-участника Дома 2 не раз уличали в плагиате и неправомерном исполнении чужих песен. Кроме того, парню периодически припоминают, с каким треском провалились его планы провести гастрольный тур по городам России . Однако сам он отступать не намерен и продолжает настаивать на своем: Илья Яббаров – это не только звезда Дома 2, но и популярный шансонье, имя которого знают и с удовольствием приглашают на концерты.

Илья Яббаров может променять «Дом 2» на сольную карьеру

Вот и на днях Илья Яббаров похвастался перед подписчиками очередной «творческой победой». Он опубликовал видеоролик, в котором получил признание и был практически благословлен на дальнейшую творческую карьеру довольно известным исполнителем блатной песни, экс-солистом группы «Бутырка» , можно сказать мэтром в данном направлении музыки Владимиром Ждамировым. Певец заявил, что Яббарова давно ждет зритель, и ему пора браться за это дело серьезно. «Илюха! Тебя ждут на сцене. Ты где-то задержался. Нужно петь песни. Тебя ждут! Давай, фарту и всего хорошего!» - напутствовал гуру своего коллегу.

И теперь вот поклонники Дома 2 размышляют, что бы это могло значить: что Илья больше не будет рваться на проект и прислушается к совету маститого коллеги, или же парень просто набивает себе цену?

А что думаете вы по этому поводу? Неужели Илья Яббаров откажется от попыток вернуться на проект?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:00
Видео Дом 2: Жарикова довела Гобозова до слёз
Видео • Сегодня, 17:50
Видео Дом 2: В каком месте ты поменялась!
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Детектор лжи по-сейшельски
Видео • Сегодня, 16:25
Видео Дом 2: Перезагрузка Черно
Видео • Сегодня, 16:15
Видео Дом 2: "Шо ты ржёшь?"