Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Победа или поражение Юли Ефременковой?

Добавлено: 26-12-2017, 11:00

Чем ближе день отъезда Юли Ефременковой с Острова любви, тем больше зрители спорят о том, прошла ли она стажировку, или же с треском провалила задачу. И мнения на этот счет разошлись. Одни говорят о полном провале Юли, другие о явном успехе. А третьи абсолютно уверены, что решение на этот счет руководство уже приняло, причем отрицательное, и сейчас Юля с Сергеем разыгрывают ссору, чтобы был благовидный предлог для ухода – клеймо «не утвердили» звучит как-то унизительно.

Не знаю, какое решение приняли начальники шоу, но, на мой взгляд, с задачей Ефременкова все-таки справилась. Никогда не относилась к числу ее поклонников, даже поругивала порой, но тут надо признать: с задачей она справилась на пять. Есть, конечно, огрехи, но на фоне других выглядела неплохо. А в сравнении с Либерж Кпадону , так и вовсе превосходно. Нет в ней той «доморощенности» и местичковой самодеятельности, которыми пропитана Либа. И речь, и подача, и грамотность у нее на порядок выше, чем у конкурентки. Кроме того, Юля смогла внести в манеру ведения лобных и тетов нечто свое… особенное. Некую «фишечку», которая отличает ее от других.

Победа или поражение Юли Ефременковой?

Скажем, Либерж могла бы работать в амплуа справедливой защитницы обиженных. Ведь саму ее раньше частенько ругали и обвиняли беспричинно. Но она предпочла пойти по проторенному пути: допрашивать, как провинившихся детей, не всегда слышать, перебивать, порой подкалывать, подшучивать в не самый удачный момент и т.д. А Юля смогла внести и отстоять свое! Не знаю, заметили ли вы, но от остальных ее отличает то, что она умеет слушать и слышать, не так явно продавливает линию «уха» (начальства, общества) и всегда четко формулирует мысль и высказывает довольно интересные суждения. Да, она послушна начальству, как и все подчиненные. Но работает более тонко, умно и натурально, если хотите. Никого тупо не затыкает, как это делают «корифеи». Да, позволяет себе порой эмоции, но они искренни и понятны. Более того, шоу это не портит, а, напротив, делает более реальным.

Проекту уже давно не хватает естественности и человечности. Зрители изучили приемы ведущих и заранее предугадывают их ходы. Например, когда устраивают кому-либо разнос, обычно дают слово сначала противникам, причем самым говорливым и злым. Сторонники добавляют в конце, совсем чуть-чуть и порой не слишком убедительно. А самого «подсудимого» обычно прерывают, «не слышат», пытаются сбить с мысли, передергивают, и т.д. Некоторые даже могут перейти к явным оскорблениям. Как, например, Кадони в адрес Марии Кохно . А Юля ко всем уважительна. Не высокомерна, как подумали некоторые, а не фамильярна и не груба. И это очень ценно.

Словом, по-моему, Ефременкова на своем месте. Это ее работа. И интерес к ней у публики довольно велик.

А еще, по-моему, Юля умеет реагировать на критику. Ее долго ругали за громкий и какой-то давящий голос. Она будто не говорила, а с трибуны вещала. А что теперь? Мало кто заметил, но этого нет. Говорит она гораздо спокойнее, ровнее и проще, в смысле, без актерского пафоса.

Словом, по-моему, это успех!

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Вчера, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!