Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Орлова высекла Алексея Чайчица

Добавлено: 26-12-2017, 10:25

Поклонники Дома 2 отметили, что Ольга Орлова все больше и больше вживается в образ ведущей скандального шоу. Если поначалу она немного тушевалась и старалась на высказываться на провокационные темы, или высказываться с позиции мудрой женщины, то теперь ведущая, по мнению многих, просто «пошла вразнос». Сейчас практически нет тем, по которым бы Ольга не высказалась, и нет пикантных ситуаций, в которые бы не попала.

Не так давно, например, когда некий специалист демонстрировал технику «бесконтактного оргазма», Ольга сначала просила, чтобы опыт показали на ней, а потом, в ходе процедуры, делала недвусмысленные замечания, типа «я уже готова» и т.д. А скоро нас ждет еще одна сцена с участием певицы и просто зрелой дамы.

Ольга Орлова высекла Алексея Чайчица

А на последнем шоу Дома 2, как обычно, говорили о «волшебстве» и его способах. И демонстрировали атрибутику садо-мазо, в частности, хлыст, которым Алексей Чайчиц в буквальном смысле хлестал Лизу Триандафилиди . Причем «эксперт» при этом уверяла, что Лизе процедура нравится. И в этот момент Ольга Орлова выхватила орудие любовных утех у Чайчица и принялась хлестать его самого. Причем делала ведущая это довольно старательно и сил не жалела.

Именно эта выходка и повергла зрителей в некий ступор. И теперь все спорят, что хотела продемонстрировать ведущая: что она тоже умеет доставлять нетрадиционное наслаждение мужчинам, или же желала на практике донести парню, насколько это может быть больно? И большинство подписчиков пришли к выводу, что верно первое предположение. А кое-кто даже посчитал, что у ведущей есть опыт в подобных играх для взрослых.

«Орлова оказалась мерзкой сексуально озабоченной бабой», «Теперь понятно, почему ее позвали на Дом 2», - констатировали некоторые поклонники проекта.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата и Мариана чуть не подрались
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата назвала Валеру чмом
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Тата пришла и всё испортила!
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Валера уединился с Марианой
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Скандал между Татой и Валерой