Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Руслан Минаков VS Давид Анташвили. Кто новый герой Острова любви?

Добавлено: 25-12-2017, 15:45

Новая волна участников постепенно приживается на Острове любви и потихоньку начинает себя проявлять. Однако, как это часто случается, замечают люди то, что само бьет в глаза, т.е. очевидные вещи, такие как грубость и хамство, а тонкие проявления ума, хорошего воспитания и настоящей внутренней силы остаются за кадром.

Возьмем, к примеру, Давида Анташвили и Руслана Минакова.

Давид сразу заявил о себе, как о «ярком» участнике. О нем уже говорят в Сети. Правда, способ для этого парень избрал самый просто и примитивный: прицепиться к паре и провоцировать тихого и спокойного соперника. Плюсов для него в этой ситуации два. Во-первых, треугольник – тема интересная и в Доме 2 всегда котируется. Во-вторых, лучший способ продемонстрировать свою силу другим мужикам – прицепиться к интеллигентному и тихому. Не факт, что ты сильнее интеллигента, но пока он раскачается и дело дойдет-таки до драки, образ неустрашимого бойца уже закрепится и в мозгу оппонента, и в мозгах окружающих. Опять же, если удастся запугать соперника заранее и избежать драки, то его сила так и останется для всех секретом, а ты – Мухаммед Али местного разлива!

Руслан Минаков VS Давид Анташвили. Кто новый герой Острова любви?

Однако есть на Острове и другой, куда более интересный участник. Правда, народ его пока не оценил. А зря! Посмотрите эфиры Острова и послушайте, как комментирует события Руслан Минаков . Как защищает Марго Овсянникову . Как тонко и неназойливо сбивает корону с головы Йоси Оганесяна . Да, пока он еще немного стесняется. Да, он не Цицерон и не шоумен. Но мысль за его высказываниями прослеживается. И воспитание тоже видно. А если учесть, что парень воспитывал себя по большей части сам, поскольку был детдомовцем, то личность перед нами очень сильная, яркая, интересная и, я почти уверена, со стержнем внутри. Такой бахвалиться и самоутверждаться за счет слабого не будет. Однако если надо будет подраться – подерется легко и без уговоров. Мне кажется, что в этом парне есть баланс ума и силы, и он не станет так долго миндальничать с соперником, как Виктор Литвинов , и может заехать в челюсть первым, если тот сильно напрашивается. Принцип, если драка неизбежна, бить надо первым, ему, по-моему, знаком.

Так что, друзья, присмотритесь к Руслану! По-моему, это наш будущий фаворит.

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Я не извиняюсь!
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Конфликт семьи Задойновых и Алексея Безуса
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Нелегкий путь Екатерины Скалон
Видео • Сегодня, 13:50
Видео Дом 2: Меня бесит, что приходиться оправдываться!