Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Гажиенко отменяет свободу слова

Добавлено: 25-12-2017, 13:40

После ухода с проекта Ольга Гажиенко активно ведет блоги на своей страничке в социальных сетях, за счет чего поток рекламодателей у нее никогда не иссякает. И хотя девушка не может похвастать таким же количеством подписчиков и популярностью, как мать или сестра, за ее жизнью с удовольствием следят многие молодые мамочки, с которыми Оля делится своими секретами воспитания, пишет сайт dom2stars.ru. При этом у Гажиенко имеется много критиков, ведь после рождения сына она настолько растворилась в своем материнстве, что некоторые считают ее не совсем вменяемой и призывают отдать мальчика как можно скорее в детский сад, а самой заняться чем-то полезным.

В связи с этим в профиле девушки нередко разгораются ожесточенные споры, где одни призывают не лезть в чужую жизнь, другие же упорно навязывают свои принципы воспитания. Однако хейтеры есть у всех домовцев, поэтому популярные выпускники уже привыкли к ним, научились бороться с хамством при помощи «черных списков», но судя по тому, что Оля недавно опубликовала, она устала от постоянных нападок в свой адрес: «Сегодня ночью, я пережила то, что заставило меня многое переосмыслить. Я поняла насколько стресс, нервы и переживания могут сказаться на здоровье. Я и раньше об этом знала, но сегодня ночью я это прочувствовала по полной. Поэтому отныне я буду больше работать над собой, над своим спокойствием. Я буду учиться не принимать близко к сердцу некоторые вещи. А ещё, с этого дня, я буду блокировать любой негатив и даже намёк на него. Больше никаких дискуссий с негативщиками. Сразу в блок. Мои нервы и моё здоровье мне дороже. Не нравится, можете сразу отписываться. Больше никакой свободы слова на моей личной, хоть и публичной странице. Хотите выплеснуть своё г…о, идите в другое место. А я буду продолжать вести свою страницу, потому что мне это нравится, и я получаю от этого удовольствие. Я очень благодарна огромному количеству людей за всю любовь, тепло и внимание ко мне. Другим здесь не место. А ещё я буду продолжать делать всё для своей семьи, не смотря на осуждения и критику. Я хочу быть самой-самой для своей семьи. А какой я буду для остальных, не так уж важно. Спасибо за внимание».

Ольга Гажиенко отменяет свободу слова

Фанаты удивились тому, что негативные комментарии довели Ольгу до нервного срыва, однако та поспешила всех успокоить, ведь приступ с ней произошел вовсе не из-за очередной ссоры в интернете, а совсем по другой причине, которую не захотела озвучить . «Просто есть моменты в моей жизни из-за которых я переживаю и которыми не готова делиться. А после вчерашнего ночного приступа, я поняла, что мне надо повнимательнее относиться к своему здоровью. И исключать ненужные волнения и негатив», - написала бывшая участница и поблагодарила членов своей семьи за то, что они всегда оказывают ей поддержку и проявляют заботу.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата и Мариана чуть не подрались
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата назвала Валеру чмом
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Тата пришла и всё испортила!
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Валера уединился с Марианой
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Скандал между Татой и Валерой