Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель уже думает о вторых родах

Добавлено: 25-12-2017, 13:20

Не очень жалуют Ольгу Рапунцель зрители, даже когда она оказалась в затруднительном положении и беременной явилась на съемочную площадку, чтобы спастись от тирана-мужа, ее не поспешили поддержать. А всему виной отвратительный характер девушки и невероятная самоуверенность, ведь еще никому из героев телестройки не пришло в голову называть себя брендом, имея ко всему прочему позорное прошлое. Однако один талант у Оли все же есть, за который ее так ценят организаторы проекта, и речь идет об удивительной способности раздражать публику одним только своим видом, пишет сайт dom2stars.ru. Только ленивый не посмеялся над «яжематерью», которая томно придерживает свой живот рукой и требует к себе особой заботы и внимания только потому, что находится в интересном положении, пишет сайт dom2stars.ru.

Но больше всего позабавили публику рассуждения будущей матери о родах в США, куда она хотела бы отправиться через несколько месяцев. И это говорит Рапунцель, которая вернулась на Дом 2 только потому, что не могла позволить себе гранатовый сок и свежую телятину, выбирала сковородку со скидкой и была вынуждена жить в квартире с клопами, так как на более дорогое жилье у нее не было денег. И все же она на полном серьезе собиралась полететь в Майами, чтобы некоторое время пожить там, родить для того, чтобы ребенок получил двойное гражданство, а потом вернуться в Россию. И хотя подобных сказочниц на шоу побывало уже достаточно, Ольга остается бесспорным лидером по вранью.

Ольга Рапунцель уже думает о вторых родах

Но пару дней назад участница объявила о том, что ее планы поменялись, ведь пока она вынуждена остаться в России и довольствоваться тем, что здесь есть, но вот второго малыша она непременно поедет рожать в США: «Хочу с вами поделиться своим опытом организации родов в Майами. Я хотела полететь именно туда, потому что это идеальный климат, шикарная медицина и много восторженных отзывов от подружек, которые там рожали. Все для людей! Но самое главное-комфорт! Я хочу чувствовать поддержку всегда и хочу, чтобы все было удобно и без заморочек». В итоге беременной девушке посоветовали для начала решить проблемы с супругом, выносить и родить первого малыша, и только поняв всю прелесть материнства с бессонными ночами, коликами, бутылочками, подгузниками и режущимися зубами, рассуждать о втором ребенке и уж тем более говорить о родах в другой стране.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата и Мариана чуть не подрались
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата назвала Валеру чмом
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Тата пришла и всё испортила!
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Валера уединился с Марианой
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Скандал между Татой и Валерой