Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алене Водонаевой посоветовали подписчикам начать с себя

Добавлено: 25-12-2017, 12:45

Алена Водонаева очень любит порассуждать в своем профиле, поэтому иногда она набрасывается на людей с лишним весом, выражая им свое презрение и демонстрируя брезгливость, а недавно она решила осудить окружающих за отсутствие воспитания и отвратительное поведение в общественным местах, сообщает сайт dom2stars.ru. Бывшая участница телестройки уверена, что только молодежь может выпивать и вести себя громко, ведь мир в 20 лет кажется несколько иным. Но для человека, перешагнувшего 30-летний рубеж, подобное проявление собственной самобытности ей кажется вульгарным: « Выпивать, материться, громко разговаривать, занимать собой слишком много общественного пространства и приковывать к себе косые взгляды окружающих людей, когда ты по своему биологическому возрасту уже не соответствуешь подобному поведению - это стыд и зашквар! Просто еду в данный момент в Сапсане, ужинаем в вагоне ресторане, параллельно проводя тут же деловую встречу. Просто хочу сказать, как много такой великовозрастной мерзости нас окружает. Отвратительно. Удивительно, как их от себя самих ТАКИХ не тошнит...».

Многие фанаты были согласны с Аленой, и все же ей привели примеры того, как отвратительно ведут себя представители других культур, поэтому предложили смириться с российской действительностью. Однако большинству рассуждения Алены не понравились, и вовсе не потому, что она была не права, просто и сама Водонаева не является примером для подражания, так как неоднократно демонстрировала деструктивное поведение, оправдывая это особенностями своего характера.

Алене Водонаевой посоветовали подписчикам начать с себя

Буквально несколько недель назад она показала пользователям костюм, над созданием которого некогда трудился ее новый супруг, и девушка настолько была потрясена этой великолепной вещью, что восторг смогла выразить нецензурной бранью, не подобрав других слов. И когда пользователи указали молодой женщине, матери 7-летнего сына на подобное проявление неуважения к собственным читателям, она объяснила это тем, что родом из Тюмени, где якобы так принято выражать эмоции, чем сильно обидела воспитанных земляков.

Поэтому Водонаевой посоветовали не писать посты об ужасном поведении окружающих, а на собственном примере показать, как должны вести себя представители современного общества, тем более ей самой есть над чем поработать.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:00
Видео Дом 2: Жарикова довела Гобозова до слёз
Видео • Сегодня, 17:50
Видео Дом 2: В каком месте ты поменялась!
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Детектор лжи по-сейшельски
Видео • Сегодня, 16:25
Видео Дом 2: Перезагрузка Черно
Видео • Сегодня, 16:15
Видео Дом 2: "Шо ты ржёшь?"