Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Давид Анташвили заслужил прозвище «вонючего бомжа»

Добавлено: 22-12-2017, 17:00

Последние события на Острове любви вызвали много разговоров в Интернете. Попытка новенького участника Давида Анташвили спровоцировать на драку Виктора Литвинова не понравилась большинству поклонников проекта. По мнению многих, Давид ведет себя так агрессивно не потому, что ему и в самом деле нравится девушка Виктора Татьяна Мусульбес , а исключительно от собственной внутренней злобы и недалекого ума. Ведь Таня заявила, что Давид не только не нравится ей как парень, но даже вызывает отвращение и откровенно бесит. А поскольку не чувствовать столь негативного отношения к себе со стороны красавицы парень, по мнению зрителей, не мог, его поведение – это реакция на отказ не очень умного, но агрессивного мужчины.

Конечно, кое- кто из зрителей назвал Виктора Литвинова слабаком и трусом. Они посчитали, что Давиду удалось «прогнуть» парня психологически, поэтому он уже боится драки. Однако большинство все же приняло сторону Виктора. Парню посоветовали и впредь не вестись на провокации Давида, чтобы не вылететь с проекта. По мнению большинства, руководство острова нарочно не реагирует на провокации, чтобы выгнать Виктора за драку и посмотреть, как поведет себя легкомысленная Татьяна.

Давид Анташвили заслужил прозвище «вонючего бомжа»

А самой Тане пожелали относиться к Давиду, как к «вонючему бомжу». «Представьте себе, что Давид - это бомж вонючий) Будете вы ему доказывать, что вам нужен Витя?... Сейчас от вас 90% успеха зависит.Очень важно выбрать правильный тон в общении с такими орангутангами, которых в вашей жизни будет навалом. Не дайте им подраться . Это будет ваш косяк», - написали девушке подписчики.

Прозвища «орангутанг» и «вонючий бомж» уже приглянулись некоторым телезрителям, и они разнесли их по сообществам. Посмотрим, как отреагирует Давид на мнение народа и удастся ли ему избавиться от неприятных прозвищ?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:00
Видео Дом 2: Жарикова довела Гобозова до слёз
Видео • Сегодня, 17:50
Видео Дом 2: В каком месте ты поменялась!
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Детектор лжи по-сейшельски
Видео • Сегодня, 16:25
Видео Дом 2: Перезагрузка Черно
Видео • Сегодня, 16:15
Видео Дом 2: "Шо ты ржёшь?"