Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Роман Капаклы уже протестировал новую грудь Марины Африкантовой

Добавлено: 22-12-2017, 15:30

До чего ж наш народ богат на выдумки и безграничен в своих фантазиях?! Что там ваши оплачиваемые «креативные сотрудники»?! Вот где креатив бьет фонтаном! Вот где сюжеты лихие закручиваются! Вот где реагируют по щелчку, не дожидаясь команды сверху!

Только сегодня в Сети появилась новость о том, что Марина Африкантова вознамерилась увеличить себе грудь и побывала на приеме у пластического хирурга, а народ уже обыграл эту историю.

В Интернете появился анонс эфира, в котором Лилия Четрару и Сергей Захарьяш затеяли выяснение отношений прямо на лобном месте. А когда влюбленные перешли врукопашную, Роман Капаклы решил успокоить парочку и оттащил Лилю подальше от Сережи. Однако в кадре жест, которым парень удерживает разъяренную Лилю, похож на попытку потрогать грудь красавицы. И хотя в самом ролике очевидно, что парень не имел никаких худых мыслей, народ не упустил возможности подтрунить над парнем и пофантазировать.

Роман Капаклы уже протестировал новую грудь Марины Африкантовой

«Ромка под шумок полапал чужую девку», «Без палева помацал троечку», «Я тоже хочу быть миротворцем на Доме 2», - написали народные юмористы. Нашлись и такие, кто увидел в поступке Ромы чисто практический интерес: «Африка будет себе грудь увеличивать до 3 размера, уже ходила к докторам. Так вот Капаклы и решил узнать, как это будет наощупь» - написали они под видео.

Не знаю, сделает ли Марина новую грудь. Вполне возможно, это просто очередная реклама. Девушка ведь уже не раз говорила о своем намерении и даже ходила на консультацию, но дальше разговоров дело не шло. Но вот повод посудачить красавица дала. И народ отыграл свою партию на пятерочку с плюсом.

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой