Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Чуев познакомил новую жену с дочкой

Добавлено: 22-12-2017, 11:40

Две недели назад Андрей Чуев женился на молоденькой возлюбленной Виктории Морозовой, которая на самом деле годится ему в дочери. Мужчина никогда не скрывал от своих поклонников истинных намерений, однако многие просто поверить не могли в то, что бывший участник так скоро согласится распрощаться со своей холостяцкой жизнью, к тому же были предположения, что Андрей до сих пор не может забыть Марину Африкантову , поэтому нарочно троллит ее разговорами о свадьбе, пишет сайт dom2stars.ru.

Но Чуев не блефовал, когда говорил о любви к Виктории, ведь он впервые себя почувствовал с этой девушкой нужным, которая не требовала от него каких-либо благ, а просто хотела, чтобы он был всегда рядом с ней. Поэтому влюбленные быстро пришли к тому, что хотят зарегистрировать свои отношения без каких-либо пышных торжеств, а спустя неделю после регистрации брака отправились в свадебное путешествие в Дубай, где смогут не только отлично отдохнуть, но и повидаться с дочкой Андрея. Были предположения, что Вика на самом деле находится в интересном положении, чем и объясняется желание ребят как можно скорее вступить в брак.

Андрей Чуев познакомил новую жену с дочкой

Но судя по тем фотографиям, которые молодожены выкладывают в сеть из ОАЭ, новоиспечённая жена находится в отличной форме и нет даже намека на беременность, поэтому публика переключилась на другую интересную тему. «Всем Доброго! Да, мы гуляем вместе с Лизой. Нет, Лиза не запуталась в моих девушках, потому что, она видела до этого только одну. Таня относится к этому хорошо, потому что Лиза счастлива и к Лизе отношение очень хорошее. Лиза знакома с Викой с весны и у них замечательные отношения. Да, для меня нормально знакомить ребёнка с моей девушкой, я же не говорю ей, что это ее новая мама. Надеюсь, я заранее ответил, на все глупые вопросы. Нам классно, все счастливы, никто не скучает, и все друг к другу относятся с пониманием и уважением. Берите пример, те кто не может найти общий язык, со своими бывшими и детьми. А мы гуляем по Дубай Марине, и точим десерты», - рассказал подписчикам Чуев, лишний раз продемонстрировав то, как необходимо выстраивать отношения с бывшей женой ради счастья общего ребенка.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Оля обняла ведущего и извинилась
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Леночка жалеет, что провела ночь с Сорокой
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Испытание тараканами
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Я всегда ошибаюсь!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Жестокое испытание конкурса "Человек года"