Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Татьяна Владимировна неисправима

Добавлено: 22-12-2017, 10:50

Буквально несколько дней назад поклонники проекта активно обсуждали кадры из Прямого эфира Татьяны Владимировны Африкантовой , которая устроила стриптиз в кафе, где они с мужем отдыхали в компании друзей. Даже ко всему привыкшие подписчики этой дамы были шокированы подобной выходкой, ведь одно дело оголяться на съемочной площадке ради эфиров и рейтингов, и совсем другое делать это в публичном месте, позоря своего супруга и детей. Больше всего зрителям было жаль Марину , которой и без этого достается от антифанатов из-за участия в Доме 2, а безумная мамаша только усугубляет ее положение, пишет сайт dom2stars.ru.

Татьяна Владимировна неисправима

Вчера Африкантова-старшая побывала в гостях у Антона Беккужева в редакции журнала «Дом-2», где в Прямом эфире ответила на самые популярные вопросы. И конечно, журналист не мог не спросить, почему Татьяна Владимировна устроила такой переполох несколько дней назад. Объяснение женщина нашла очень быстро, честно признавшись, что несколько переборщила со спиртными напитками и всего лишь хотела показать разницу между тем, как раздеваются мужчины и женщины, но пользователи назвали ее шутку стриптизом. На самом деле бывшая участница нисколько не стыдится своего странного поведения, предпочитая весело проводить время, а не грустить в одиночестве в пустой квартире.

А чтобы Беккужев и зрители убедились в том, что она все та же забавная Татьяна Владимировна, которой ее привыкли видеть на съемочной площадке, женщина вновь начала стаскивать с себя одежду, продемонстрировав журналисту и пользователям социальных сетей свое нижнее белье. Вполне возможно, что перед поездкой в редакцию Африкантова-старшая заезжала в бар, а как иначе объяснить эту странную выходку, которую ранее она проделывала, будучи сильно навеселе?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата и Мариана чуть не подрались
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата назвала Валеру чмом
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Тата пришла и всё испортила!
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Валера уединился с Марианой
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Скандал между Татой и Валерой