Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илья Яббаров нашел себе другую жертву

Добавлено: 22-12-2017, 10:30

Несколько дней назад Илья Яббаров «слил» проектным журналистам интимную переписку с Екатериной Кауфман , где ребята признавались друг другу в нежных чувствах, к тому же обменялись пикантными кадрами. Пользователи уверены, что домовский водитель так старался исключительно ради возвращения на шоу, ведь с некоторых пор Катя появилась в списке голосования и имеет все шансы вновь попасть на проект. Для вида Илья даже погневался на мошенников, которые «взломали» его телефон, предав огласке личное общение с бывшей девушкой, более того мужчина намерен их отыскать и подать в суд. А вот Екатерина не особо переживает из-за случившегося, ведь на данный момент она одинока, поэтому не видит ничего страшного в том, что немного пофлиртовала со своим бывшим возлюбленным, за которого еще год назад собиралась замуж, пишет сайт dom2stars.ru.

После этого зрители даже не сомневались в том, что уже очень скоро Катя и Илья явятся на телестройку и сделают это непременно перед началом конкурса «Свадьба на миллион», от которого им пришлось отказаться прошлой зимой. Однако что-то пошло не так, ведь уже спустя сутки Яббаров переключился на другую барышню, которая значительно превосходит Кауфман по популярности. Речь идет о Марии Кохно , которая за последние несколько месяцев очень похорошела, а в минувшую среду ей довелось близко пообщаться с проектным водителем на Новогоднем балу, где тот исполнил свою новую песню. Илья сказал много приятных слов Маше, а в профиле выложил отвратительный ролик, в котором хватает ее за интимные места.

Илья Яббаров нашел себе другую жертву

А вчера бывший участник устроил Прямой эфир и признался, что во время съемок новогодней программы уединился с Кохно в душе, где у них произошло «волшебство», ну или почти произошло. Да только мало кто поверил словам Яббарова, который еще недавно отчаянно лгал о том, что Ольга Рапунцель ждет от него ребенка, он же собирался жениться на Диане Шурыгиной, о чем она сама даже не догадывалась.

Пользователи уверены, что Илья готов пойти на любую подлость и низость лишь бы вернуться на телестройку, и теперь он добрался до Марии Кохно, а во помогут ли ему подобные уловки, узнаем уже очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 20:10
Видео Дом 2: Я хочу, чтобы он исчез из моей жизни!
Видео • Вчера, 20:10
Видео Дом 2: Найди себе достойного жениха!
Видео • Вчера, 20:00
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Ты крутая!
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Об измене Ильи Яббарова