Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрители гадают, какую роль организаторы приготовили Валерии Коваленко

Добавлено: 21-12-2017, 18:25

В минувшую субботу на проекте появилась новая участница Валерия Коваленко, которая выразила симпатию Алексею Чайчицу, а так как девушка оказалась невероятно хороша собой, многие были уверены в том, что парень ей непременно заинтересуется. Упрощалась задача еще и тем, что в этот момент на съемочной площадке не было Елизаветы Триандафилиди, которая в последнее время скрашивала одиночество Алексея, хотя ребята и не называли себя парой. Зрители тоже посчитали, что Леша увлечется Лерой, ведь девушка оказалась очень привлекательной, а на фоне своей соперницы и многих других участниц, выглядит мило, нежно и свежо, к тому же Коваленко работает моделью, поэтому у них с Чайчицом может оказаться много общего, пишет сайт dom2stars.ru.

Но пробыв на телестройке буквально пару дней, Валерия доказала, что не такая она и милая, какой показалась на первый взгляд. Стоило ей услышать несколько неудобных вопросов в свой адрес, как она начала устраивать истерики, обвинять других в том, что ее выводят из себя. Досталось и тому же Чайчицу, который должен был оградить ее от нападок завистливого коллектива, а после разговора с Владом Кадони девушка даже испугалась, что в домовском обществе может деградировать и с чемоданами отправилась к выходу.

Зрители гадают, какую роль организаторы приготовили Валерии Коваленко

Как организаторы смогли остановить эту весьма импульсивную девицу, нам не показали, однако Лера все еще является участницей шоу, и наверняка она себя в дальнейшем покажет. А пока зрители гадают, какую роль приготовили даме с внешностью ангела, она уже начала показывать свой характер в социальных сетях: «Ребята, у меня вопрос, сниматься в легендарном глянцевом журнале в стиле НЮ, это пошло и непристойно???? А девушкам ходить с голой .опой и голым животом по дому на камеры и перед десятками парней , это нормально считаете???? Тогда у вас проблемы с головой, найдите другую тему для обсуждения или других особ, точно не мои публикации в журнале, могу перечислить о звездах первой величины, которые в свое время согласились позировать обнаженными или полуобнаженными для обложки, такие, как Я, Шерон Стоун, Наоми Кэмпбелл, Мадонна, Синди Кроуфорд, Линдси Лохан, Памела Андерсон, Шарлиз Терон, Кейт Мосс и другие». Именно так Валерия отреагировала на грубые замечания из-за откровенных фото, которые появились в сети.

Но это было только начало, ведь теперь беспардонные пользователи взялись обсуждать внешность Коваленко, гадая, делала ли она пластические операции и прибегала ли к «уколам красоты»: «Для всех придурков и змей-сплетниц, рассуждающих по поводу сделанные ли у меня губы, нос и тд. выкладываю это фото. Так что заткнитесь. Детское фото, снова нос тот же, губы те же и щеки, к сожалению». Публика уверена, что уж слишком бурно Лера реагирует на стандартные замечания, которые делают всем участницам без исключения, поэтому ей посоветовали быть спокойней, тем более в дальнейшем ее ждут более серьёзные испытания.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 20:10
Видео Дом 2: Я хочу, чтобы он исчез из моей жизни!
Видео • Вчера, 20:10
Видео Дом 2: Найди себе достойного жениха!
Видео • Вчера, 20:00
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Ты крутая!
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Об измене Ильи Яббарова