Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Антону Гусеву вручили новый Mercedes-Benz

Добавлено: 21-12-2017, 17:50

Любят потешаться пользователи социальных сетей над тем, как гордо Антон Гусев называет себя бизнесменом. При этом молодой человек на полном серьезе считает, что быть владельцем интернет-магазина и продавать «порошки» в сетевой компании – это безоговорочный успех, поэтому безжалостно банит всех тех, кто в этом сомневается. Каждый день Антон начинает с того, что зазывает в свою сеть новых последователей, уверяя, что уже через несколько месяцев они смогут зарабатывать огромные деньги, не прилагая для этого особых усилий. Мужчина постоянно приглашает на тренинги и беседы новичков, обещает научить всем тонкостям бизнеса, даже порой раскрывает суммы своих месячных заработков, чтобы никто не сомневался в том, что в сетевом маркетинге возможно разбогатеть, пишет сайт dom2stars.ru.

Антону Гусеву вручили новый Mercedes-Benz

А сегодня Антон Гусев сообщил шикарную новость, ведь несколько часов назад ему вручили новенький автомобиль Mercedes-Benz за то, что он выполнил определённые условия. Мужчина говорил об этой машине еще летом, но тогда ему не удалось доказать начальству, что достоин такой награды, и сегодня его мечта все же сбылась. В профиле появилось огромное количество снимков с церемонии вручения автомобиля, а сам Антон с привычным ему пафосом пишет о том, какой он молодец.

Однако пользователи на примере Алианы Устиненко и Александра Гобозова отлично знают, что на самом деле кроется за якобы бесплатным авто, который дается сотрудникам компании в кредит на 3 года. Если продавцы «банок» не смогут реализовать товар на нужную сумму и не приведут фиксированное количество нужных «адептов» в месяц, то все бремя по оплате ложится на них, а если верить реальным сотрудникам фирмы, то подобные условия на самом деле выполнить не так уж и просто. Поэтому Виктории Романец посоветовали не особо радоваться мнимым успехам супруга, ведь уже совсем скоро ей придется выкупать рекламный автомобиль Антона, ведь он не в состоянии даже выплачивать алименты собственному сыну, не говоря уж об оплате многотысячного кредита.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата и Мариана чуть не подрались
Видео • Сегодня, 15:15
Видео Дом 2: Тата назвала Валеру чмом
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Тата пришла и всё испортила!
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Валера уединился с Марианой
Видео • Сегодня, 15:05
Видео Дом 2: Скандал между Татой и Валерой