Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иван Барзиков нажил себе страшного врага

Добавлено: 21-12-2017, 16:00

Опытные участники отлично знают, что не стоит заранее рассказывать о событиях на шоу, и связано это вовсе не с тем, что они подписали контракт о неразглашении, просто в эфир может попасть не то, что происходило на самом деле, поэтому ребята сначала дожидаются выхода серий и только потом комментируют случившееся, пишет сайт dom2stars.ru. Вот поэтому и умолчал Иван Барзиков о том, что его еще неделю назад Влад Кадони выгнал из студии, пригрозив вдогонку, что тот больше не получит приглашения на съемки.

Дело в том, что ведущий не любит, когда его перебивают, о чем еще недавно зрителям поведала Либерж Кпадону , но Иван пренебрег всеми правилами приличия и принялся во время программы спорить с Владом, высмеивать его внешний вид и делать неуместные замечания, за что его и выпроводили вон. Барзиков был уверен, что кадры с его участием вообще не пустят в эфир, но он жесткого ошибся. Поэтому уже утром он решил продолжить ссору с Кадони, но уже в социальных сетях, чтобы это могли видеть все пользователи: «Всегда закрывают рот, когда говоришь правду и не то что хотят слышать)))) Скоро масштабное возвращение стареньких участников, хотели бы вы видеть меня на проекте? Или кого-то из стареньких?» . В итоге парень не только открытым текстом заявил, что уже очень скоро состав участников шоу всерьез изменится за счет возвращения старичков, но и указал на то, что его выгнали за правду. Кадони тоже не стал отмалчиваться, ведь он ожидал, что Барзиков извинится за свое хамское поведение, а раз этого не случилось, он просто отписался от бывшего участника, не желая с ним больше общаться. Но Ивану и этого показалось мало, поэтому он продолжил пиариться на «горячей» теме: «Сегодня утром проснулся и прочитал комментарий под прошлым видео Владика Кадони, он написал, что ждал извинения за то, что он не давал мне сказать и отписался от меня, ведёт себя как моя бывшая, Владик мой тебе совет, будь попроще и люди подтянуться». Чуть позже к этой перепалке присоединился и Константин Иванов, намекнув на нетрадиционную ориентацию ведущего.

Иван Барзиков нажил себе страшного врага

Пользователей эта перепалка очень позабавила, тем более Иванов и Барзиков всеми силами стремятся вернуться на Дом 2, и скорее всего у них это получится. И когда парни вновь станут участниками, Влад наверняка припомнит им все оскорбления, как это было с той же Ольгой Рапунцель . А вот подписчики ведущего не хотят так долго ждать возмездия, поэтому призывают Кадони навести порчу на хамов прямо сейчас.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!