Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Родные Марии Политовой проводили её в последний путь

Добавлено: 21-12-2017, 15:45

Как удалось узнать журналистам, вчера состоялось прощание с погибшей участницей популярного реалити-шоу Марией политовой. На церемонии было немного людей, только родные: мама, бабушка, сестра... Также с Машей приехали проститься самые близкие друзья и ее жених Артем.

Мероприятие прошло без посторонних глаз. Родственники девушки долгое время отказывались сообщать дату и место отпевания и похорон даже самым близким друзьям Марии. Мама, бабушка и сестра Политовой по-прежнему не хотят видеться и общаться с кем бы то ни было.

«Это не был суицид. Она замерзла, несчастный случай. Поэтому ее отпевали - в церкви при морге, - сообщила знакомая Марии, которая все-таки присутствовала на похоронах, узнав о них в самый последний момент. - Мама Маши сильно плакала, там все не могли сдержаться. Во время прощания тело было закрыто по плечи... Боже, как же это тяжело!»

По словам подруги, прибывшие проводить Политову в последний путь практически не общались друг с другом. Более того, некоторые предпочли уехать, не дождавшись процедуры погребения. «Людей было немного: родные и друзья. Маму я сразу даже не узнала. Зато сразу узнала сестру: они очень похожи».

Родные Марии Политовой проводили её в последний путь

Напомним, Мария Политова исчезла в начале декабря. Девушка вышла из дома и больше не возвращалась. Стоит отметить, что в течение длительного времени она принимала антидепрессанты. Гражданский муж Артем сообщил о пропаже невесты в полицию, позже к поискам подключилась общественная организация «Лиза Алерт».

Тело Политовой обнаружили 13 декабря на дачном участке, который принадлежит ее родственникам, - в поселке Загорянский Щелковского района Московской области. Рядом с телом девушки валялась упаковка сильнодействующих таблеток и наполовину пустая бутылка рома.

По словам знакомых Марии, родные долгое время не выходили на связь и отказывались от помощи в организации похорон девушки.

«У Маши вообще были очень сложные отношения с мамой и бабушкой, - заявляла подруга Политовой, - отца - нет». По мнению друзей бывшей героини реалити, Маша не хотела умирать - может, только планировала напугать и привлечь к себе внимание.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 23:25
Видео Дом 2: Проект покинули Игорь Русанов и Юля Щеглова
Видео • Сегодня, 23:10
Видео Дом 2: Бабич устроил сюрприз для Кати
Видео • Сегодня, 23:05
Видео Дом 2: Коллектив проголосовал против Виктора Крестовского
Видео • Сегодня, 23:05
Видео Дом 2: Настя Паршина полностью разочаровалась в Уманском
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Клава разочаровалась в мужчинах