Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иванов и Гозиас помирились ради Дома 2

Добавлено: 21-12-2017, 15:30

Еще неделю назад Александра Гозиас гордо вещала со своей странички в социальных сетях о том, что ей не нужен Константин Иванов , нет никакого дела до того, с кем он проводит дни и ночи, тем более ее жизнь настолько насыщена и богата на события, что интересоваться бывшими не позволяет время. По этой причине она посоветовала подписчикам подвести итоги уходящего года и начать строить планы на будущее, вместо того, чтобы напоминать ей про Костю, не забыв при этом похвастать своими «достижениями», пишет сайт dom2stars.ru.

Но уже пару дней спустя все та же Гозиас вдруг согласилась сходить с Ивановым в кино, приняв от него шикарный букет белых роз, хотя в итоге выяснилось, что цветы оказались рекламными. Публика высмеяла заносчивую Александру, которая говорит одно, а делает совершенно другое, однако объясниться первым решил все же Костя: «Прошло три месяца, как мы разъехались и живём своими жизнями. Но все ровно не можем до конца отпустить друг друга, как говорится, сердцу не прикажешь. Любовь победит зло, как вы считаете?! Сказка продолжается... Мир. Дарите своим девушкам цветы и улыбки, будь мужиком».

Иванов и Гозиас помирились ради Дома 2

А пару минут назад редакция проектного журнала сообщила о том, что бывшие участники снова вместе, и примирение случилось сразу после того, как они побывали на Новогоднем балу Дома 2. Организаторы шоу подтвердили свое намерение позвать молодых людей обратно на телестройку, а судя по тому, что сказала спустя пару часов Александра в Прямом эфире, она приняла это приглашение и уже придумала, каким образом будет повышать себе рейтинги. При этом Гозиас уже не считает Ольгу Бузовой странной женщиной и тем более даже не пытается высмеять ее концертные костюмы и бездарное пение, над которыми глумилась минувшим летом. Вчера же она призналась, что помирилась с Костей, а это значит, что вернутся они только в паре, однако перед этим съездят на Новогодние каникулы в Таиланд, и зрители смогут увидеть этих скандальных героев на съемочной площадке уже в конце января.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я тебе не верю
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Парни дали ценные советы Руслану Кожухову
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Очередная любовная неудача Руслана Кожухова
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ромашов не хочет строить отношения с Дианой
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Ты неискренняя подруга!