Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Валера Блюменкранц и Марина Тристановна подрались за награду

Добавлено: 21-12-2017, 13:50

По сложившейся в Доме 2 традиции, перед Новым годом обычно зрители выбирают «самых-самых». Номинации, представленные на суд народа, разнообразны, хотя и не всегда корректны. Например, когда подарок дают самому мужественному парню проекта или самой яркой паре, это смотрится вполне адекватно и особых возражений не вызывает. А вот когда в новогоднюю ночь собираются чествовать победителей в номинации «Скандал года», чувства у зрителей возникают отнюдь не веселые. А если учесть, что номинируются не просто скандалы, т.е. ситуации, поставившие человека в неудобное положение, и не крики и ругань, как понимают это слово в быту, а обычные потасовки, драки и самое настоящее мордобитие, народ реагирует на это довольно негативно.

Валера Блюменкранц и Марина Тристановна подрались за награду

Понять тех, кто высказывает свое возмущение, довольно легко. В самом деле, странно выглядит, когда в праздничную ночь под задорный смех и шутки ведущих преподнесут приз Лере Фрост за избиение Марии Кохно, Сергею Кучерову за то, что швырнул Юлю Ефременкову лицом о ступеньки, или Валере Блюменкранцу , что оттаскал за волосы Марину Тристановну . Даже если приз вручат обоим участникам потасовок, выглядеть это тоже будет странно: жертва и насильник сорвали куш и поделили пополам.

В связи с этим, зрители пришли к выводу, что потасовка Валеры с Мариной Тристановной была предпринята семьей Блюменкранцев специально, чтобы перехватить приз у остальных конкурентов. Ведь известно, что свежие события волнуют людей гораздо больше, чем те, что «быльем поросли». И голосование на сайте журнала Дома 2 это подтверждает: Валера с Тещей уверенно лидируют. Хотя там есть куда более скандальные номинанты. Например, Лера Фрост , попавшая в список дважды – за драку с Захаром Саленко и Марией Кохно .

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой