Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина благодарит зрителей за поддержку

Добавлено: 21-12-2017, 13:30

Вчера состоялось очередное ток-шоу «Разбор», которое целиком посвятили паре Лили Четрару и Сергея Захарьяша , так как ребята слишком часто начали ссориться из-за денег. И после всего того, что было сказано во время съемок, зрители пришли к выводу, что более жесткого, грубого, а местами даже откровенно хамского «Разбора» на проекте еще не было. В какой-то момент Лиля не выдержала и покинула студию, дерзко заявив о том, что уходит с проекта, пишет сайт dom2stars.ru.

После всего случившегося поклонники не сомневались в том, что ребята отправятся за ворота, но даже пережитый позор во время съёмок не смог заставить их отказаться от халявы, поэтому уже через пару часов они спокойно отдыхали в своей комнате на Поляне и пытались убедить друг друга в том, что все у них будет хорошо. Как именно Четрару и Захарьяш пришли к тому, что необходимо остаться, зрителям не показали, но вряд ли Ольга Орлова, Влад Кадони и Ксения Бородина простят участникам то, что те в последние дни откровенно им дерзили и спорили.

Ксения Бородина благодарит зрителей за поддержку

Однако не все зрители поддержали точку зрения Ксюши, которая вчера была очень резка с Лилей, назвав ее отношения с Сергеем фальшивыми, как и дружбу с Лерой Фрост . Откровенно поглумилась ведущая и над тем, что Четрару хочет жить в центре Москвы, не имея при этом необходимых денег для оплаты съемной квартиры. В итоге Бородину обвинили в том, что она из-за своих личных проблем и переживаний срывается на героях телестройки, и хотя некоторые заслуживают этого, но вчера ведущая явно «перегнула палку». Ксения решила объяснить, почему была так груба, однако некоторые посчитали, что она всего лишь оправдывается: «…Слишком много развелось телочек, у которых кроме денег в голове ничего нет, только желание чтобы ей что -то купили, тем самым ее ежедневно покупают... Как приятно, когда любимый человек, делает тебе подарки, потому что любит, имеет такую возможность, а не потому что ты выбила из него это путём шантажа, скандалов и так далее. Стали часто говорить, что я стала злая, ребят, я просто честная!!!! Я вижу и говорю правду!!! Я говорю, как чувствую, лицемерить я не буду никогда и ни с кем!!!! И когда я вижу, что это откровенный обман, буду спорить». К тому же Бородина поблагодарила всех тех, кто ее поддерживает и разделяет ту же позицию.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!