Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Поклонники не признали маму Элины Камирен

Добавлено: 21-12-2017, 10:30

С некоторых пор домовские звезды начали пачками отказываться от сотрудничества с проектным спонсором, который испортил не одно личико, при этом девушки честно признавались в том, что сильно жалеют о бесплатных пластических операциях, на которые бездумно давали свое согласие. Более того, на Доме 2 запретили пластику, видимо пожалев своих героинь, которых буквально принуждали ложиться на операционный стол, а потом доказывать всем, что рады они внешним переменам, пишет сайт dom2stars.ru. А вот Элина Камирен и ее мама не испугались таких устрашающих рекомендаций, поэтому смело согласились на сотрудничество.

Первой была Элина, которая еще несколько лет назад мечтала о ринопластике, но только пару месяцев назад ей удалось исправить нос, и в итоге он оказался значительно хуже того, которым наградила ее природа. Теперь исправлять свое лицо взялась Елена Николаевна, подробно рассказав журналистам о том, как она готовилась к операции, и покинув клинику, ей ежедневно необходимо показывать, как проходит процесс реабилитации и публиковать собственные снимки с повязками на лице.

Поклонники не признали маму Элины Камирен

Вчера Камирен-старшая выложила в своем профиле снимок из ресторана, чтобы уверить подписчиков в том, что даже после ринопластики вполне можно вести привычный образ жизни. Поклонники Дома 2 уже привыкли к тому, как выглядят люди после подобных операций, ведь на той же съемочной площадке их побывало огромное количество, но Елена Николаевна смогла удивить. А все дело в том, что она решила покрыть голову платком, к тому же заметно переборщила с фоторедактром, превратив свое лицо в неузнаваемую маску. Уже на другой день Камирен прислушалась к критике и предложила для обсуждения более реальное фото, на котором женщину хоть и не сразу, но все же удалось узнать.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком