Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Колисниченко появилась надежда на сотрудничество с продюсером Иосифом Пригожиным

Добавлено: 20-12-2017, 18:45

Екатерина Колисниченко уже много лет мечтает стать популярной певицей, благо их с сестрой природа не обделила талантом, к тому же родители вовремя отдали девочек в музыкальную школу, где они смогли добиться серьезных успехов. Однако участие в Доме 2 дало девушкам надежду на то, что они могут достичь большего, нежели быть простыми солистками Государственного академического Кубанского казачьего хора. Но Юля полностью посвятила себя семье, хотя они с Тиграном и пытаются записывать совместные песни, даже берут уроки вокала. А вот Катерина никогда не отступала от своих целей, поэтому уже несколько лет она упорно записывает композиции, принимает участие во всевозможных конкурсах, фестивалях и кастингах, у нее даже есть несколько клипов, но пока эти старания не привели ее к успеху, пишет сайт dom2stars.ru.

У Колисниченко появилась надежда на сотрудничество с продюсером Иосифом Пригожиным

Но пару недель назад у Колисниченко появилась надежда на сотрудничество с именитым продюсером, который помог бы ей покорить сцену, и речь идет об Иосифе Пригожине. После скандала с Максом Фадеевым девушка долго переживала из-за негативного отношения к себе, и для нее стало настоящим подарком то, что Пригожин отметил ее в социальных сетях, и Колисниченко начала мечтать о совместном творчестве с этим талантливым человеком. И после того, как Катя долгое время посвящала Иосифу посты и видеообращения, он наконец-то согласился с ней увидеться, однако чем именно окончились эти переговоры, пока никто не знает.

А вот поклонники Катерины призывают не особо доверять этому хитрому продюсеру, который на самом деле может пообещать все, что угодно, но не сдержать своего слова. Достаточно вспомнить как он повел себе около 2-х месяцев назад, когда публично заявил о том, что намерен посетить концерт Ольги Бузовой , а потом со смехом отписался, что не нашел времени побывать на сольнике домовской звезды. И уж если Пригожин так пренебрежительно отнесся к Ольге, то уж забыть про Катю Колисниченко ему не составит особого труда.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Всем банан в рот!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Новая любовь Евгения Ромашова
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Диана Рагулина и Женя Ромашов провели ночь вместе
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Должанский сочинил стих для Олеси Москалевой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Разъяренных девушек не остановить