Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Еще один похожий роман Марии Кохно

Добавлено: 20-12-2017, 17:25

Марию Кохно пытались выгнать с проекта много месяцев, зрители активно голосовали против нее в приложении, но каждый раз организаторы находили способы оставить девушку, на которой держалась добрая половина эфиров. Основные претензии к Маше заключались в том, что она отвратительно выглядела, окончательно запустила себя, постоянно употребляла спиртные напитки, при этом ссорила пары, распускала слухи и конфликтовала чуть ли не с каждым вторым участником, пишет сайт dom2stars.ru. И когда Кохно все же оказалась за воротами, поклонники еще долго сомневались в том, что это случилось на самом деле, предполагая, что девушке дали небольшой отпуск, но обыграли все как изгнание, чтобы повысить рейтинги шоу.

Но только теперь стало ясно, что Мария Кохно ушла, хотя прощаться с полюбившейся телестройкой она не спешит, продолжая принимать участие во всевозможных провокациях и пиар-акциях. Достаточно вспомнить об отношениях с Дмитрием Дмитренко , который якобы еще давно влюбился в Машу, и как только она оказалась за воротами, написал ей в социальных сетях, договорился о встрече, после чего молодые люди начали тепло общаться, породив слухи о том, что у них страстный роман.

Еще один похожий роман Марии Кохно

Чуть позже их обман раскрылся, однако многие обратили внимание, что Мария сильно изменилась, заметно похудев и приведя себя в порядок. А когда бывшая участница решилась сделать себе «голливудскую» улыбку, она окончательно очаровала публику, даже появились мнения, что Машу можно возвращаться на Дом 2, где она разобьет множество сердец. На самом деле у Кохно иные планы, ведь она уже повстречала мужчину, который покорил ее с первого взгляда. Однако некоторые обратили внимание на подозрительное сходство, ведь отношения в этой паре развиваются точно так же, как это было несколько месяцев назад с Дмитренко. По этой причине появились предположения, что Мария вновь пиарится, а ее очередная ложь очень скоро раскроется.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 3-12-2020, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?